Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да действительно. Взял 4000 верни 4800. Через 15 дней. 20% за 15 дней. За 30 дней 40%. Очень экономноменя интересует лично экономия , и рада что с меня не забирают последнюю копейку !
Действительно взяла 100 вернула 120, переплата минимальная
Хм. А Вы о чем пишите?рада что с меня не забирают последнюю копейку !
Конечно экономно. Видно же. Особо и считать не надо)))))Да действительно. Взял 4000 верни 4800. Через 15 дней. 20% за 15 дней. За 30 дней 40%. Очень экономно
А смысл в чем? Вы на этом займе заработали? Если заработали, то сколько? Для понимания ситуации расскажите. Может и мне надо, а я ещё не воспользоваласьменя интересует лично экономия , и рада что с меня не забирают последнюю копейку !
Конечно заработала взяла 100, перевели 87. Отдала 121. От и весь заработокА смысл в чем? Вы на этом займе заработали? Если заработали, то сколько? Для понимания ситуации расскажите. Может и мне надо, а я ещё не воспользовалась
А епт забыл. Кешбек начисляют жеКонечно заработала взяла 100, перевели 87. Отдала 121. От и весь заработок
КлассКонечно заработала взяла 100, перевели 87. Отдала 121. От и весь заработок
Ах, ну, дааааа))А епт забыл. Кешбек начисляют же
Заработок компаниивзяла 100, перевели 87. Отдала 121. От и весь заработок
Вот вотЗаработок компании
Это прекрасно, что вся семья у вас пользуется криптозаймом, но все же скажите, вы на этом зарабатываете или просто берете и живёте на эти средства?)Моя семья все пользуется , были проблемы на начальных стадиях в размере суммы были не согласны
Крис, давайте лучше я буду кредитовать Вашу семью. Выгоднее выйдетМоя семья все пользуется , были проблемы на начальных стадиях в размере суммы были не согласны
С возвратом или без?Крис, давайте лучше я буду кредитовать Вашу семью. Выгоднее выйдет
Не ну не благотворительный фонд как ни крутиС возвратом или без?
А то может и я на хвост упаду)))
Как получить гарантии возврата? Вот это я немного не понимаюНе ну не благотворительный фонд как ни крути
А никак. Это ж инвестицииавось сработают?)Как получить гарантии возврата? Вот это я немного не понимаю
С нашим народом, вернее, с нашим менталитетом, навряд ли сработает)А никак. Это ж инвестицииавось сработают?)
Взять и не отдать это их девизЯ как-то деньги в долг давал, 2000$, оформили договор к нотариуса. В итоге чел слился, свалил в другую область. Я подал в суд. Суд тянулся 2 года. Заставили его выплатить, но!!! не все так просто. У него карт не было тогда, имущества как такового тоже. В итоге закрыто по невозможности взыскания
Сколько вам заплатили за этот отзыв?меня интересует лично экономия , и рада что с меня не забирают последнюю копейку !
Их таких тут почему-то полноСколько вам заплатили за этот отзыв?
Отлично. Я вас поздравляю. Правильный выбор. Зачем работать, если постоянно можно брать кредиты, тем более в криптовалютеМоя семья все пользуется , были проблемы на начальных стадиях в размере суммы были не согласны
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения