Надо чистить я много где на форумах и сайтах общаюсь такое часто практикуютИх таких тут почему-то полно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо чистить я много где на форумах и сайтах общаюсь такое часто практикуютИх таких тут почему-то полно
ЗаебисьВідсоткові ставки прозорі і мене це влаштовує. Сервіс явно покращили, тому що знаю я про них вже як 7 місяців. Єдине додаток займає багато пам'яті, не знаю як це працює
Відсоткові ставки прозорі і мене це влаштовує. Сервіс явно покращили, тому що знаю я про них вже як 7 місяців. Єдине додаток займає багато пам'яті, не знаю як це працює
Улыбнуло) прям моя реакцияЗаебись
Готовьтесь корову продаватьДаже с плохим интернетом в селе мне согласовали заявку и отправили деньги на кошелек. И смс я увидел, возможно эта связь улучшилась а может и нет
Магия не иначеДаже с плохим интернетом в селе мне согласовали заявку и отправили деньги на кошелек. И смс я увидел, возможно эта связь улучшилась а может и нет
21й векМагия не иначе
А отдавать картошкой планируете? Многовато заказных отзывов однакоДаже с плохим интернетом в селе мне согласовали заявку и отправили деньги на кошелек. И смс я увидел, возможно эта связь улучшилась а может и нет
99%.А отдавать картошкой планируете? Многовато заказных отзывов однако
То есть 200 баксов вам там дали? Отдавать же с процентами
Так я не взялТо есть 200 баксов вам там дали? Отдавать же с процентами
А ну тогда хорошо а то дороговатая проверка получилась быТак я не взял
4$ за три дня норм)))Вот честно эта реклама уже надоела, повёлся и я думаю, а возьму немного до зарплаты. А оказалось что зарплата поступила за 3 дня и отдал сразу день брал 150 отдал 154. Спасибо что не ободрали!
Это ещё мало кстати а получили по факту сколько? Насколько я помню там не 150 а 140 с чем то переводятВот честно эта реклама уже надоела, повёлся и я думаю, а возьму немного до зарплаты. А оказалось что зарплата поступила за 3 дня и отдал сразу день брал 150 отдал 154. Спасибо что не ободрали!
В то и того меньше. Может со 150 дойти всего 120Это ещё мало кстати а получили по факту сколько? Насколько я помню там не 150 а 140 с чем то переводят
Я планирую грандиозный эксперимент. Там и биткапитал будет. Скоро запишу роликВ то и того меньше. Может со 150 дойти всего 120
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения