Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что там за скидки? Насколько хорошие, какой размер?постоянно пользуюсь но не без проблем, люди которые читают мой отзыв мой совет берите скидки обязательно их куча и вы не будете переплачивать
Людмила, Вы пол сменили?)))брал 500 как постоянный клиент и даже на такую суму дали 70% скидки капец я в шоке
Ооо, ще один супер копірайтер)Людмила, Вы пол сменили?)))
Мене цікавить одне питання, навіщо ця проба взагалі?брать надо хотя бы 1 раз, для пробы сойдет.
Во во. Мне тоже интересноМене цікавить одне питання, навіщо ця проба взагалі?
Можливо людина відчаянно хоче проблем у житті)Во во. Мне тоже интересно
Як кажуть, шо й требувалось доказатьмені казали що скідка нормальна буде, але як виявилось ні, вона анульовалась коли на прострочення вийшла тепер з цим треба розбиратись тому що набігло дуже багато
То тільки початок... Там набіжить ще більше ((мені казали що скідка нормальна буде, але як виявилось ні, вона анульовалась коли на прострочення вийшла тепер з цим треба розбиратись тому що набігло дуже багато
Не здивованийЯк кажуть, шо й требувалось доказать
Ну так в любой конторе. Скидка на время договора. Делаешь пролонгацию или выходишь на просрочку естественно она аннулируется. Или как вы хотели? Чтоб и на просрочке скидка была? Логика где?мені казали що скідка нормальна буде, але як виявилось ні, вона анульовалась коли на прострочення вийшла тепер з цим треба розбиратись тому що набігло дуже багато
Це так, тож нема чого туди лізти взагаліНу так в любой конторе. Скидка на время договора. Делаешь пролонгацию или выходишь на просрочку естественно она аннулируется. Или как вы хотели? Чтоб и на просрочке скидка была? Логика где?
Нажаль як є(То тільки початок... Там набіжить ще більше ((
Не здивований
Занимательная история.Смотрела лицензий никаких нет, на сайте ничего не нашла, через месяц попалась опять эта контора, вроде как появилась лицензия , доверилась взяла скоро возвращять, но переплаты большие
Дякую, на цьому місці могла б бути ваша рекламаСмотрела лицензий никаких нет, на сайте ничего не нашла, через месяц попалась опять эта контора, вроде как появилась лицензия , доверилась взяла скоро возвращять, но переплаты большие
Много насчитали?боже шо эта шарага только не делает шоб впихнуть тебе кредит, попался сам взял , взбучку устроил чтоб проценты списали жду ответа от их начальства
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения