Где?зарегалась и теперь мне постоянно звонят...но радует одно что это по поводу скидки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где?зарегалась и теперь мне постоянно звонят...но радует одно что это по поводу скидки
Они ещё и смсками достанут. А если не дай бог подать заявку… Звонить и ночью будут мол чего не подписываетезарегалась и теперь мне постоянно звонят...но радует одно что это по поводу скидки
Я так когда-то в селфикрелит начал оформлять заявку, интересно было посмотреть на договор, а его показывают чуть ли не на последнем этапе заявки.Они ещё и смсками достанут. А если не дай бог подать заявку… Звонить и ночью будут мол чего не подписываете
И как?У меня было несколько кредитов открытых, думал не дадут но спустя 1 отказ дали
И все?мне давно перестали давать в мфо банки и я нашла такой вариант решения из-за ошибок молодости теперь столкнулась с последмствиями но рада что есть такой сервис который помогает мне в нужные момент
А что ещё?)) этого не достаточно разве?))И все?
Та ви всі по одному допису залишаєте. Видно, що відгуки куплені. Не вірю. Не потрібно розказувати, як добре брати кредити. Нісенітниця!мне давно перестали давать в мфо банки и я нашла такой вариант решения из-за ошибок молодости теперь столкнулась с последмствиями но рада что есть такой сервис который помогает мне в нужные момент
% согласенТа ви всі по одному допису залишаєте. Видно, що відгуки куплені. Не вірю. Не потрібно розказувати, як добре брати кредити. Нісенітниця!
Или конторка купила отзывы% согласен
Нарешті хоть хтось написав другий дописТерміни не завжди підходять, дают не на 30 а на 15 днів, і виходить так що повернути дуже складно стає...але в таких випадках або не беру або прошу на 30 днів давати виходило домовлятись але не так просто
Кому?мені не подобається переплачувати я завжди економлю і не висачає до зп грошей приходиться брати позики але тількі зі знижкою так і попала сюди. Заптаю вам завжди знижки дають?
Поганенький ви копірайтер, тз погано читали?)мені не подобається переплачувати я завжди економлю і не висачає до зп грошей приходиться брати позики але тількі зі знижкою так і попала сюди. Заптаю вам завжди знижки дають?
Мені теж стало цікавоКому?
Мабуть зовсім не читали)Поганенький ви копірайтер, тз погано читали?)
Отож, я б не заплатила. ХалтураМабуть зовсім не читали)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения