Цікавлюся, бо хочу купити криптовалюту і тримати її на холді тривалий час, поки не підніметься в ціні добряче. Кажуть, що для таких цілей гарно підходить Trust Wallet. В кого які думки на цю тему? Хтось зміг нормально підняти таким чином?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего нет трудного, если человек занимается криптой, и обязательно должен знать, как пользоваться кошелькомTrust Wallet не дуже підходить новачкам, бо він важчий в користуванні ніж тоталкоїн
Вот тут согласенС тех пор, как появился ТГ кошелек, в остальных просто отпала необходимость
Хоть и комиссия не очень, и тон надо иметь, но всё жеВот тут согласен
А ТОН зачем?Хоть и комиссия не очень, и тон надо иметь, но всё же
Чтобы комиссии оплатить причем при любом действии, будь то внутри ТГ или нетА ТОН зачем?
Во блин. Ну, ладно)) Буду знать)Чтобы комиссии оплатить причем при любом действии, будь то внутри ТГ или нет
Вы работаете с криптой или просто для личных целей используете его?Я пользуюсь пару месяцев этим кошельком по совету подруг, пока все устраивает а дальше видно будет.
Если закупить и держать годами, тогда не страшно один-два раза заплатить высокую комиссию - прибыль покроет.именно для холда - остановился на Trust Wallet
Если прикинуть время и силы на раздельную возню с аккаунтами - комиссии оправданы.Подключил туда 5-6 аккаунтов под разные проекты
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения