Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В мене теж, однак давненько я туди не заходила)Доброго утра всем.
Хомяк у всех не работает или только у меня?)
Сегодня наблюдаю такую картину:
Посмотреть вложение 300
Все норм уже. Надо вызвать команду /start и тем самым бот перезапустится.В мене теж, однак давненько я туди не заходила)
Забил на него может и зря...Доброго утра всем.
Хомяк у всех не работает или только у меня?)
Сегодня наблюдаю такую картину:
Посмотреть вложение 300
Зря. В ближайшее время будет листинг. Очень интересно. У меня уже прибыль в час более 2,5 млн. ПосмотримЗабил на него может и зря...
А всего монет сколько?Зря. В ближайшее время будет листинг. Очень интересно. У меня уже прибыль в час более 2,5 млн. Посмотрим
Сейчас 7 млнА всего монет сколько?
Если и будет (а он может и не быть) все тут же побегут сливать монеты и укатают курс в дно.В ближайшее время будет листинг.
Не сходится, 7 млн можно за три часа получается заработать может 7 миллиардов?Сейчас 7 млн
Пусть сливаютЕсли и будет (а он может и не быть) все тут же побегут сливать монеты и укатают курс в дно.
Нет. 7млн. Я постоянно прокачиваю карты.Не сходится, 7 млн можно за три часа получается заработать может 7 миллиардов?
Так вы только начали майнить на хомяке?Пусть сливают
Нет. 7млн. Я постоянно прокачиваю карты.
Сейчас дособираю до 27 млн, прокачаю ещё на 11тыс
Нет, конечно. Я не знаю, месяц, наверное. Не так быстро набираются монеты в час((Так вы только начали майнить на хомяке?
Расскажите потом если что то получится заработатьНет, конечно. Я не знаю, месяц, наверное. Не так быстро набираются монеты в час((
ЕстественноРасскажите потом если что то получится заработать
Теребильня для пальцев) новое выражение для меня улыбнулоЯ не тратил время на хомяка, ибо - такая халява это иллюзия. Тратить невосполнимое время жизни на теребильню для пальцев. Вообще не понимаю стремления к до тупости примитивной деятельности, свойственной "мобильным играм".
Необязательно тапать)))Я не тратил время на хомяка, ибо - такая халява это иллюзия. Тратить невосполнимое время жизни на теребильню для пальцев. Вообще не понимаю стремления к до тупости примитивной деятельности, свойственной "мобильным играм".
Не, ну все правильно))Теребильня для пальцев) новое выражение для меня улыбнуло
На днях вычитал в одном чатике, что хомяк уже можно считать скамом - там ввели кое-что мешающее получить что-либо.Даст в любом случае что-то, вопрос - что?)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения