Хомяк не работает? Устал?

На днях вычитал в одном чатике, что хомяк уже можно считать скамом - там ввели кое-что мешающее получить что-либо.
А, ну, норм))
Если так, то ничего удивительного))

На днях вычитал в одном чатике, что хомяк уже можно считать скамом - там ввели кое-что мешающее получить что-либо.
Печаль но ожидаемо даже не буду искать свой аккаунт чтоб проверить

Если правильно помню, плохое новшество называется "ключи". Присмотритесь к этому и если оно непроходимо - сносите хомяка.
За 30 секунд очень сложно пройти. Но я ещё попробую. Если совсем не получится, значит тогда можно забивать

искать свой аккаунт
Да что там искать, это ж приложение внутри телеги... Открыть хомяка и потапав по менюшкам посмотреть что нового появилось.
За 30 секунд очень сложно пройти.
То есть, необходимо проходить на время? Вангую, что под это появятся автокликеры.

То есть, необходимо проходить на время? Вангую, что под это появятся автокликеры.
Да, там не так просто. И тем не менее, один ключ получилось освободить.

Да, там не так просто. И тем не менее, один ключ получилось освободить.
У меня получается. Каждый день разгадываю на второй раз. Не вижу ничего сложного вообще от слова "совсем".
А Скам или нет - узнаем в скором времени. Естественно, рассчитывать на миллионы не стоит. Кто-то получит что-то, кто-то получит мало, а кто-то не получит ничего. Я думаю так

А сколько этих ключей надо?
Пока не в курсе. Каждый день надо из открывать, а там будет видно. Кстати, в тик токе часто публикуют видео, как их открывать. Собственно, подсказку они дают. Открываешь видео и смотришь, там в определенное время покажут, как его открывать.

Если правильно помню, плохое новшество называется "ключи". Присмотритесь к этому и если оно непроходимо - сносите хомяка.
Втянулся. Абсолютно нормально и быстро прохожу эти головоломки. Первое время сложно было, сейчас норм. Так что пока не буду сносить))

Втянулся. Абсолютно нормально и быстро прохожу эти головоломки. Первое время сложно было, сейчас норм. Так что пока не буду сносить))
Я с первого раза разгадала и освободила ключ💃

Я с первого раза разгадала и освободила ключ💃
Могу только поздравить))
Первый раз я не разгадал. Не сразу въехал в принцип. Сейчас сложного вообще ничего не вижу.
Интересно, для чего они реально нужны?

Интересно, для чего они реально нужны?
Как минимум - для дополнительного разнообразия. Очень вероятно, что защита от ботов - гарантированно временная, пока ботов не адаптируют к новшеству. Чтобы блоггеры сделали ещё обзоры/новости для привлечения внимания к хомяку.

Как минимум - для дополнительного разнообразия. Очень вероятно, что защита от ботов - гарантированно временная, пока ботов не адаптируют к новшеству. Чтобы блоггеры сделали ещё обзоры/новости для привлечения внимания к хомяку.
Я думаю, что там добавят какое-то сундучки

добавят какое-то сундучки
Скорее всего... По аналогии с типичными мобильными играми, золото/серебро/кристаллы... Ключи это - валюта... Которую можно тратить на лутбоксы сундуки. Да! Думаю да!

Очень не жаль их.
хотя это частая история
Да просто людишкам в голову влили идею подработки игрой. А играть, вроде как, должно быть... Весело? Я пробовал несколько кликеров/тапалок - ничего весёлого не нашёл, нашёл абсолютно тупую и абсолютно бесполезную работу "ежедневно тыркаться по экрану".

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

480Темы
2949Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху