А, ну, норм))На днях вычитал в одном чатике, что хомяк уже можно считать скамом - там ввели кое-что мешающее получить что-либо.
Если так, то ничего удивительного))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, ну, норм))На днях вычитал в одном чатике, что хомяк уже можно считать скамом - там ввели кое-что мешающее получить что-либо.
Если правильно помню, плохое новшество называется "ключи". Присмотритесь к этому и если оно непроходимо - сносите хомяка.А, ну, норм))
Печаль но ожидаемо даже не буду искать свой аккаунт чтоб проверитьНа днях вычитал в одном чатике, что хомяк уже можно считать скамом - там ввели кое-что мешающее получить что-либо.
За 30 секунд очень сложно пройти. Но я ещё попробую. Если совсем не получится, значит тогда можно забиватьЕсли правильно помню, плохое новшество называется "ключи". Присмотритесь к этому и если оно непроходимо - сносите хомяка.
Да что там искать, это ж приложение внутри телеги... Открыть хомяка и потапав по менюшкам посмотреть что нового появилось.искать свой аккаунт
То есть, необходимо проходить на время? Вангую, что под это появятся автокликеры.За 30 секунд очень сложно пройти.
Да, там не так просто. И тем не менее, один ключ получилось освободить.То есть, необходимо проходить на время? Вангую, что под это появятся автокликеры.
У меня получается. Каждый день разгадываю на второй раз. Не вижу ничего сложного вообще от слова "совсем".Да, там не так просто. И тем не менее, один ключ получилось освободить.
А сколько этих ключей надо?Да, там не так просто. И тем не менее, один ключ получилось освободить.
Пока не в курсе. Каждый день надо из открывать, а там будет видно. Кстати, в тик токе часто публикуют видео, как их открывать. Собственно, подсказку они дают. Открываешь видео и смотришь, там в определенное время покажут, как его открывать.А сколько этих ключей надо?
Втянулся. Абсолютно нормально и быстро прохожу эти головоломки. Первое время сложно было, сейчас норм. Так что пока не буду сносить))Если правильно помню, плохое новшество называется "ключи". Присмотритесь к этому и если оно непроходимо - сносите хомяка.
Я с первого раза разгадала и освободила ключВтянулся. Абсолютно нормально и быстро прохожу эти головоломки. Первое время сложно было, сейчас норм. Так что пока не буду сносить))
Могу только поздравить))Я с первого раза разгадала и освободила ключ
Как минимум - для дополнительного разнообразия. Очень вероятно, что защита от ботов - гарантированно временная, пока ботов не адаптируют к новшеству. Чтобы блоггеры сделали ещё обзоры/новости для привлечения внимания к хомяку.Интересно, для чего они реально нужны?
Я думаю, что там добавят какое-то сундучкиКак минимум - для дополнительного разнообразия. Очень вероятно, что защита от ботов - гарантированно временная, пока ботов не адаптируют к новшеству. Чтобы блоггеры сделали ещё обзоры/новости для привлечения внимания к хомяку.
Скорее всего... По аналогии с типичными мобильными играми, золото/серебро/кристаллы... Ключи это - валюта... Которую можно тратить на лутбоксы сундуки. Да! Думаю да!добавят какое-то сундучки
Донатить там ещё не предлагают? А то такими темпами там скоро что нибудь платное появитсяЯ думаю, что там добавят какое-то сундучки
Пока нет. Если появятся, то 100% можно сносить.Донатить там ещё не предлагают? А то такими темпами там скоро что нибудь платное появится
Бедолаги) хотя это частая историяХомяк - первая мобильная игра для заработка с донатами. Игороки донатят-донатят, а заработать не могут.
Очень не жаль их.Бедолаги)
Да просто людишкам в голову влили идею подработки игрой. А играть, вроде как, должно быть... Весело? Я пробовал несколько кликеров/тапалок - ничего весёлого не нашёл, нашёл абсолютно тупую и абсолютно бесполезную работу "ежедневно тыркаться по экрану".хотя это частая история
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения