Угу.Я так понимаю, что для ссылок в подписи PRO необходим?
Admin , по всей видимости желающий получить ПРО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу.Я так понимаю, что для ссылок в подписи PRO необходим?
Так ведь по условиям, бесплатно предлагается "первым (если правильно помню 20-и) зарегистрировавшимся", а я - далеко не один из первых.желающий получить ПРО
Так остальные не изъявили желание, как я понялТак ведь по условиям, бесплатно предлагается "первым (если правильно помню 20-и) зарегистрировавшимся", а я - далеко не один из первых.
ГотовоТак ведь по условиям, бесплатно предлагается "первым (если правильно помню 20-и) зарегистрировавшимся", а я - далеко не один из первых.
Хм, сейчас гляну. Самому интересно 16:11Запостить пост, посмотреть какое время присвоено посту, сравнить со временем на своём компе. Пишу в 15:09 по своему местному (Санкт-Город).
У крупных и сложных штуковин (мореходство, авиация, международные сервисы) используется международное координационное время UTC. По простому - это время как в London.Поставил UTC +2
Если честно, я по поводу времени вообще не заморачивался, пока не обратил внимание на существенный разбег)У крупных и сложных штуковин (мореходство, авиация, международные сервисы) используется международное координационное время UTC. По простому - это время как в London.
Время как "у себя", если часы переводятся на летнее зимнее время, может создать сложные приколы по причине перевода часов. Например "дата бэкапа" дважды в год, ну или даты и время в логах до и после переводов часов.
Что касается удобства для юзеров, большинству - или пофиг или бомбят когда время отличается от их, понятливые - смотрят внизу страницы возле копирайта надпись "время сервера" и не кукарекают.
Да, он не меняетсяПока отвечал в топике Получить домен бесплатно набрёл на мысль... В подвале можно воткнуть реф-ссылку на хостера. Попутным ветром привести в порядок локализацию, ибо подвал остаётся большей частью на украинском при выборе русского интерфейса.
Вот JS-костыль, выпиливающий копирайт "Локализация от XenForo.Info" и запиливающий вместо него чуть более полезную надпись.не меняется
$(document).ready(function() {
const footerHosterLink = '<div style="text-align:left">Форум хостится на <a target="_blank" href="/">этом</a></div>';
$(".p-footer-copyright").html(footerHosterLink);
});
const lang = $("html").attr("lang");
if(lang === "uk-UA")
{
console.info('украинский');
}
else if(lang === "ru-RU")
{
console.log('русский');
}
//получить язык (2 символа)
const lang=$("html").attr("lang").slice(-2);
//подгрузить JSON для локализации
fetch("//raw.githubusercontent.com/k0ttee/k0ttee.github.io/refs/heads/master/cryptofora/footer-"+lang+".json")
.then(response=>response.json())
.then(footerJSON=>{
$.each(footerJSON,function(selector,text){
$(selector).html(text);
});
});
И куда его тулить?Если под два языка - зацепиться можно за атрибут lang тега html.
JavaScript:const lang = $("html").attr("lang"); if(lang === "uk-UA") { console.info('украинский'); } else if(lang === "ru-RU") { console.log('русский'); }
Что интересно, это для меня сложновато. Я так понимаю, что нужно где-то в код футера грузить.Наколхозил так: берём язык, подгружаем файл под язык, вставляем по принципу "селектор"=>"содержимое".
JavaScript://получить язык (2 символа) const lang=$("html").attr("lang").slice(-2); //подгрузить JSON для локализации fetch("//raw.githubusercontent.com/k0ttee/k0ttee.github.io/refs/heads/master/cryptofora/footer-"+lang+".json") .then(response=>response.json()) .then(footerJSON=>{ $.each(footerJSON,function(selector,text){ $(selector).html(text); }); });
Посмотреть вложение 416
Пока никуда. Лучше обычным способом переводить шаблон, чтобы с сервера просто приходила страница на выбранном языке.И куда его тулить?
Та рекламу вообще надо убрать. Не вижу в ней смысла.Пока никуда. Лучше обычным способом переводить шаблон, чтобы с сервера просто приходила страница на выбранном языке.
Я написал костыль, который при каждой загрузке страницы грузит сторонний файлик с моего GitHub и из него заменяет часть текста в подвале.
Тулить только если невозможен перевод шаблона обычным способом. Ещё можно тулить разную рекламу: русским - одну, украинцам - другую (только это не очень честно, это попахивает клоакингом).
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения