Одобрено Собрать команду заинтересованных в развитии этого форума

• Автор темы Автор темы Tarndivon
  • Дата начала Дата начала
Это шутка юмора)
Скинуть к чему отсылка? Там пародия на детский мультфильм, когда один персонаж диалога приуныл и выпрашивал обнимашки, а второй использовал самоиронию.

ИИ штука, когда она делает вещи. Например, Котте :-), я для одного проекта сделал решалку капчи image2text, и теперь не трачусь на сервисы, кручу кое-что в Н-потоков и без затрат :-)

Пощёлкал в буксе на 12 рублей. Запустил рекламу. Новых юзеров ноль.
А, для форума. Да кто-то зашёл, парочка зарегистрировались, но традиционно молчат))

Что-то я не был тут давненько.
Смотрю, чуть потише стало и это нехорошо. Сейчас чуть больше свободного времени есть, буду чаще заходить, тем более есть парочка серьезных вопросов)

Что-то я не был тут давненько.
Смотрю, чуть потише стало и это нехорошо. Сейчас чуть больше свободного времени есть, буду чаще заходить, тем более есть парочка серьезных вопросов)
Потихоньку старички возвращаются 😁

Я о дате регистрации))
Это понятно... Я шучу ))

Сегодня слил на рекламу форума ещё 2 рубля в буксе... И что-то мне постоянно кажется, что ботоводу бесполезно рекламировать другим ботаводам. При этом, выводить сущие рубли - вообще тупиковый путь, нужно их куда-то вкладывать.
Снимок экрана 2025-08-20 в 11.31.50.webp

Та ну да)))
Я попробую с сентября запустить полноценную нормальную рекламу.
Сейчас вроде чуток пришел в себя.

Вчера прошла какая-никакая волна активности. Интересно, улучшит ли это статистику поискового продвижения. Пишу это как "записку себе в будущее", чтобы потом была опорная дата. В прошлом при активности пользователей и цифра посещаемости на главной подрастала, интересно как будет в этот раз.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

897Темы
5658Сообщения
360Пользователи
digitalalexНовый пользователь
Назад
Сверху