Угу.Я так понимаю, что для ссылок в подписи PRO необходим?
Admin , по всей видимости желающий получить ПРО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу.Я так понимаю, что для ссылок в подписи PRO необходим?
Так ведь по условиям, бесплатно предлагается "первым (если правильно помню 20-и) зарегистрировавшимся", а я - далеко не один из первых.желающий получить ПРО
Так остальные не изъявили желание, как я понялТак ведь по условиям, бесплатно предлагается "первым (если правильно помню 20-и) зарегистрировавшимся", а я - далеко не один из первых.
ГотовоТак ведь по условиям, бесплатно предлагается "первым (если правильно помню 20-и) зарегистрировавшимся", а я - далеко не один из первых.
Хм, сейчас гляну. Самому интересно 16:11Запостить пост, посмотреть какое время присвоено посту, сравнить со временем на своём компе. Пишу в 15:09 по своему местному (Санкт-Город).
У крупных и сложных штуковин (мореходство, авиация, международные сервисы) используется международное координационное время UTC. По простому - это время как в London.Поставил UTC +2
Если честно, я по поводу времени вообще не заморачивался, пока не обратил внимание на существенный разбег)У крупных и сложных штуковин (мореходство, авиация, международные сервисы) используется международное координационное время UTC. По простому - это время как в London.
Время как "у себя", если часы переводятся на летнее зимнее время, может создать сложные приколы по причине перевода часов. Например "дата бэкапа" дважды в год, ну или даты и время в логах до и после переводов часов.
Что касается удобства для юзеров, большинству - или пофиг или бомбят когда время отличается от их, понятливые - смотрят внизу страницы возле копирайта надпись "время сервера" и не кукарекают.
Да, он не меняетсяПока отвечал в топике Получить домен бесплатно набрёл на мысль... В подвале можно воткнуть реф-ссылку на хостера. Попутным ветром привести в порядок локализацию, ибо подвал остаётся большей частью на украинском при выборе русского интерфейса.
Вот JS-костыль, выпиливающий копирайт "Локализация от XenForo.Info" и запиливающий вместо него чуть более полезную надпись.не меняется
$(document).ready(function() {
const footerHosterLink = '<div style="text-align:left">Форум хостится на <a target="_blank" href="/">этом</a></div>';
$(".p-footer-copyright").html(footerHosterLink);
});
const lang = $("html").attr("lang");
if(lang === "uk-UA")
{
console.info('украинский');
}
else if(lang === "ru-RU")
{
console.log('русский');
}
//получить язык (2 символа)
const lang=$("html").attr("lang").slice(-2);
//подгрузить JSON для локализации
fetch("//raw.githubusercontent.com/k0ttee/k0ttee.github.io/refs/heads/master/cryptofora/footer-"+lang+".json")
.then(response=>response.json())
.then(footerJSON=>{
$.each(footerJSON,function(selector,text){
$(selector).html(text);
});
});
И куда его тулить?Если под два языка - зацепиться можно за атрибут lang тега html.
JavaScript:const lang = $("html").attr("lang"); if(lang === "uk-UA") { console.info('украинский'); } else if(lang === "ru-RU") { console.log('русский'); }
Что интересно, это для меня сложновато. Я так понимаю, что нужно где-то в код футера грузить.Наколхозил так: берём язык, подгружаем файл под язык, вставляем по принципу "селектор"=>"содержимое".
JavaScript://получить язык (2 символа) const lang=$("html").attr("lang").slice(-2); //подгрузить JSON для локализации fetch("//raw.githubusercontent.com/k0ttee/k0ttee.github.io/refs/heads/master/cryptofora/footer-"+lang+".json") .then(response=>response.json()) .then(footerJSON=>{ $.each(footerJSON,function(selector,text){ $(selector).html(text); }); });
![]()
Пока никуда. Лучше обычным способом переводить шаблон, чтобы с сервера просто приходила страница на выбранном языке.И куда его тулить?
Та рекламу вообще надо убрать. Не вижу в ней смысла.Пока никуда. Лучше обычным способом переводить шаблон, чтобы с сервера просто приходила страница на выбранном языке.
Я написал костыль, который при каждой загрузке страницы грузит сторонний файлик с моего GitHub и из него заменяет часть текста в подвале.
Тулить только если невозможен перевод шаблона обычным способом. Ещё можно тулить разную рекламу: русским - одну, украинцам - другую (только это не очень честно, это попахивает клоакингом).
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения