Одобрено Собрать команду заинтересованных в развитии этого форума

• Автор темы Автор темы Tarndivon
  • Дата начала Дата начала
Ветка юмора в разделе с новостями. Не, я конечно написал туда качественный пост (чтоб совесть не мучала), но может быть теме место в курилке и без оплаты?

2025-05-28 в 22.42.44.webp

иногда я зайду :-) есть что написать, но кому оно нужно? :-) по крипте, депинам=аирдропам (которые сейчас почти умерли, но все надеется), массовой прокрутке через софт, как решать капчу +image2text

Можно привлечь народ. какую-то раздачу сделать.
Плюс может конкурс тем (схем, как в старые времена).
Хотя сам тоже много сайтов закрыл, забросил, не видел смысла. Сколько раз за форум думал, но понимаю что по времени не потяну :-)

Сколько раз за форум думал, но понимаю что по времени не потяну :-)
Учитывая, что Гугл форумы сейчас пессимизирует...:(

Можно привлечь народ. какую-то раздачу сделать.
Раздачу чего именно?
Спамить в разных чатах, привлекая на форум?

Раздачу чего именно?
Денег, люди любят деньги.
Сделай какие-то конкурсы. Типа написать у себя в соц сети (не бот), с адресом форума. Либо сделать какой-то креатив, даже через ИИ, видео, фото и т.п.
Еще что-то придумать.
сейчас как-то мало идей, раньше были схемы заработка, сайты, партнерки, обзоры софтов.
Может сделать конкурс тем - обзор ИИ (популярная тема сейчас), кто что делает там, какие-то фишки, как раскрутили тикток, телеграм, инстаграм с помощью ИИ...
если есть время, то продумать и запустить конкурс, параллельно заказать для начала где-то 10 тем, чтобы уже на форуме были.

prolisk, надо над этим поразмышлять.

Вообще, действительно, форумы тонут в Гугле. При этом он выводит в ТОПы по многим запросам, которые я просматривал, группы в ФСБ, например. Что меня искренне удивляет...
Почему удивляет? Сейчас покажу.

Не могу сейчас найти.
"Ценность контента". Там идёт акцент на том, что контент должен быть интересным и т.д.
И что я вижу в поиске?
На первых позициях группа фб с тупыми вопросами, написанными абсолютно безграмотными людьми. Ниже идут сайты со статьями. И где-то в жопе - форумы.

На первых позициях группа фб с тупыми вопросами, написанными абсолютно безграмотными людьми. Ниже идут сайты со статьями. И где-то в жопе - форумы.
как вариант, делать темы с "тупыми" вопросами :-) я так на блог давно писал обычные вопросы как заголовок поста, люди заходили. но сейчас действительно топ это какой-то шлак. ИИ, соц сети и возможно повезет на 1-2 страницах толковый контент

сейчас действительно топ это какой-то шлак.
Бесит ИИ. Вот эта самая первая выдача в результатах поиска. Такого бреда я не читала давно, со времён чатов, где сидели алкоголики.

Бесит ИИ. Вот эта самая первая выдача в результатах поиска. Такого бреда я не читала давно, со времён чатов, где сидели алкоголики.
21й век!
Да, иногда читаю ответы от интеллекта и складывается впечатление, что от интеллекта там только одно название

Нет искусственного интеллекта, есть машинное обучение.
впечатление, что от интеллекта там только одно название
Там от интеллекта и есть одно название, как тысяч денег в этой купюре...
тысяча чертей купюра.webp

чатов, где сидели алкоголики
Конформизм под видом логики. А я алкоголик и всех ненавижу )))

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

883Темы
5571Сообщения
346Пользователи
cryptocashsngНовый пользователь
Назад
Сверху