Прогноз биткоина на март 2025

• Автор темы Автор темы CryptoMan
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
1
CFC
18500
USDT
0.8
Что там у нас по прогнозам по биткоину на март 2025 года?
Ждем рост?
Он в феврале крепко провалился, сейчас вернулся до $98000 за биток. По всем раскладам должен быть рост. Но до каких пределов?
В общем, приглашаю всех к обсуждению.

Пока растет. Я думаю, что в ближайшее время светит ему рост. Много событий происходит в мире. Пока мое мнение на этом и основано.

Прямо на конкретный месяц сложно прогнозировать, крипта - слишком волатильный ресурс, завтра может упасть, послезавтра взлететь....но в общем. все ожидают роста, так как всё больше национальных резервов или уже покупают битки или в процессе принятия BTC как резерва.

Не смотрю никаких прогнозов. По тому что прогнозы это мусор.
Либо рост либо падение либо равновесие, но это не точно.
в феврале крепко провалился, сейчас вернулся
Ну так когда провалился - тогда и надо было покупать. А сейчас - хотите продавайте, хотите нет.

крипта - слишком волатильный ресурс,
Позавчера был 94000, сегодня уже почти 99000. Там и до сотки не далеко.
Правда, думаю, в любом случае ниже 85000 не будет, но и выше 120000 на ближайшие полгода вероятнее всего тоже

И все же можно ожидать исторического максимума. Как говорится "но это неточно")))

Последнее редактирование:
Не важно сколько стоят циферки, которые покупают за фантики. Важно, сколько можно купить хлеба и масла на свои фантики или циферки. Абстрактная покупательская способность это богатство.

Горизонт планирования в месяц это привычка жить на зарплату. Инвесторы прикидывают на поколения вперёд, поэтому и живут богато из поколения в поколение передавая эстафету капитала.

Не важно сколько стоят циферки, которые покупают за фантики. Важно, сколько можно купить хлеба и масла на свои фантики или циферки. Абстрактная покупательская способность это богатство.
Не могу не согласиться.
Инвесторы прикидывают на поколения вперёд, поэтому и живут богато из поколения в поколение передавая эстафету капитала.
Не только инвесторы.
Зачастую грамотный бизнес аналогично делает и живёт соответственно.

Есть платные, есть бесплатные, есть противоречивые. Эффективность любых - как у гороскопов 50 на 50 (или сбудется или нет).
Взятие временного отрезка на месяц попахивает прицелом на потребителей прогноза с мышлением "от получки до аванса".

По своему опыту могу сказать, что Bitcoin понятно рассматривается во временных отрезках около четырёх лет.

914Темы
5728Сообщения
370Пользователи
JokerНовый пользователь
Назад
Сверху