Прогноз биткоина на март 2025

• Автор темы Автор темы CryptoMan
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
1
CFC
18500
USDT
1.2
Что там у нас по прогнозам по биткоину на март 2025 года?
Ждем рост?
Он в феврале крепко провалился, сейчас вернулся до $98000 за биток. По всем раскладам должен быть рост. Но до каких пределов?
В общем, приглашаю всех к обсуждению.

Пока растет. Я думаю, что в ближайшее время светит ему рост. Много событий происходит в мире. Пока мое мнение на этом и основано.

Прямо на конкретный месяц сложно прогнозировать, крипта - слишком волатильный ресурс, завтра может упасть, послезавтра взлететь....но в общем. все ожидают роста, так как всё больше национальных резервов или уже покупают битки или в процессе принятия BTC как резерва.

Не смотрю никаких прогнозов. По тому что прогнозы это мусор.
Либо рост либо падение либо равновесие, но это не точно.
в феврале крепко провалился, сейчас вернулся
Ну так когда провалился - тогда и надо было покупать. А сейчас - хотите продавайте, хотите нет.

крипта - слишком волатильный ресурс,
Позавчера был 94000, сегодня уже почти 99000. Там и до сотки не далеко.
Правда, думаю, в любом случае ниже 85000 не будет, но и выше 120000 на ближайшие полгода вероятнее всего тоже

И все же можно ожидать исторического максимума. Как говорится "но это неточно")))

Последнее редактирование:
Не важно сколько стоят циферки, которые покупают за фантики. Важно, сколько можно купить хлеба и масла на свои фантики или циферки. Абстрактная покупательская способность это богатство.

Горизонт планирования в месяц это привычка жить на зарплату. Инвесторы прикидывают на поколения вперёд, поэтому и живут богато из поколения в поколение передавая эстафету капитала.

Не важно сколько стоят циферки, которые покупают за фантики. Важно, сколько можно купить хлеба и масла на свои фантики или циферки. Абстрактная покупательская способность это богатство.
Не могу не согласиться.
Инвесторы прикидывают на поколения вперёд, поэтому и живут богато из поколения в поколение передавая эстафету капитала.
Не только инвесторы.
Зачастую грамотный бизнес аналогично делает и живёт соответственно.

Есть платные, есть бесплатные, есть противоречивые. Эффективность любых - как у гороскопов 50 на 50 (или сбудется или нет).
Взятие временного отрезка на месяц попахивает прицелом на потребителей прогноза с мышлением "от получки до аванса".

По своему опыту могу сказать, что Bitcoin понятно рассматривается во временных отрезках около четырёх лет.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

882Темы
5365Сообщения
330Пользователи
diskНовый пользователь
Назад
Сверху