Привет, друзья. Вот собственно уже года 2, как я обрёл мечту и задался целью купить себе его. Медленно и уверенно я иду к цели. А какие мечты у вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю через сезон я приду к целиа вот с домашним хозяйством ввозиться тяжелоМоя мечта - частный дом в пригороде. До 50 км от города. Небольшой участок, свое домашнее производство и хозяйство. Ну, вот как-то так
Само собой. Но хозяйство небольшое. Буквально, курицы, перепёлки. Поросят и корову я держать не буду)))Я думаю через сезон я приду к целиа вот с домашним хозяйством ввозиться тяжело
НормасКакие все материалистичные в своих мечтах. Ну ок чё, я ж не против.
Раньше тоже "мечтал" про тачку. Но пришёл к тому, что ездить особо и некуда. Из машин - точно не ламба, скорее крузак какой-нибудь.
Если уж мечтать, то...
- бесконечные аккумуляторы, ну или зарядка от воздуха внутри города
- маленький смартфон с галаграфическим экраном, чтоб карман не давил и экран большой
- кайфовать от своей деятельности, иметь признание среди пацанов и немножечко любви от баб
кайфовать от своей деятельности, иметь признание среди пацанов и немножечко любви от баб
Ну, как-то такКакие все материалистичные в своих мечтах. Ну ок чё, я ж не против.
Ммм. А можно увидеть кусочек?)Хм...якщо говорити про найближчу перспективу, то доробити рукав
Все хотят, это дефолтная хотелка всех здравомыслящих.щоб на пасиве капало
Ну да, все равно стремление к этому радуетВсе хотят, это дефолтная хотелка всех здравомыслящих.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения