NEXUS - строительство суперкомпьютера (новая активность)

• Автор темы Автор темы Witcher95team
  • Дата начала Дата начала
Такая же фигня. На гмиле у меня теперь 62.769 на метамаске нулина.
Надо будет попробовать попинать поддержку, если есть связь с разработчиками. Наверняка это распространённая проблема.
Как минимум, у нас двоих она есть, значит можно считать распространенной)

Как минимум, у нас двоих она есть, значит можно считать распространенной)
Ладно, сегодня как в каждую бочку затычку вставлю, схожу попинаю в их дискорде на тему этой проблемы.

Ладно, сегодня как в каждую бочку затычку вставлю, схожу попинаю в их дискорде на тему этой проблемы.
Ну в общем, по сути, последний день сегодня...особо на что-то не расчитываю..просто участвую....лоторея...какие-то балы начисляет и хорошо..

Кнопка "бабло" это заманчиво, но не очень интересно.
Кто-нибудь ходил к ним в дискорд? Я сейчас туда пойду и выскажу всё что думаю об их вебстранице говна сделанной на реакте. Что-нибудь передать им???

Читал ли кто-нибудь про виртуальную машину The Nexus zkVM 2.0 уже не спрашиваю, ясное дело что нет )))

Кто-нибудь ходил к ним в дискорд?
Нет. Я не люблю общаться с подобными.
Что-нибудь передать им???
Счастья и здоровья разве что)
Читал ли кто-нибудь про виртуальную машину The Nexus zkVM 2.0 уже не спрашиваю, ясное дело что нет )))
Нет. Интересно. Жду подробностей

браузерная версия уже не вылетает. Что-то поправили.
У меня в хроме продолжает вылетать, состряпал автокликер.
СLI версия по оффициальной инструкции не устанавливается.
На винду это предлагают ставить на WSL... На маке установщик упёрся в отсутствие Cargo. Приходится ставить Rust... Который тянет за собой LLVM и ещё кучу красноглазых костылей. Вангую, что на винде был бы такой же пердолинг.
Там не инструкция... Там предлагают ставить на Linux (на арендованном сервере).
Но не запустилось, как понял - просит 8+Гиг ОЗУ
Системные требования на сайте есть: 2 ядра и 6 оперативки.
Некоторые побежали арендовать серверы ради этой ссанины... А оно точно окупится??? 🤣🤣🤣

Вот автокликер для браузерной версии. Как пользоваться:
  1. нажмите F12
  2. выберите "консоль"
  3. вставьте в консоль и нажмите Enter
Проверить правильность работы - вручную остановить добычу кнопкой, увидеть как в течение 2 секунд кнопка включится обратно.
JavaScript:
let watchdog = 2000; //тысяча это секунда

setInterval(function() {
    // Ищем все элементы <p> и проверяем, содержит ли какой-либо из них текст "CONNECT TO NEXUS"
    let paragraphs = document.querySelectorAll('p');
    let found = false;

paragraphs.forEach(function(p) {
        if (p.textContent.includes("CONNECT TO NEXUS")) {
            found = true;
        }
    });

if (found) {
        console.clear();
        console.log('🤓🤓🤓 РЕСТАРТ ГОВНА ПО ТРУБАМ 🤓🤓🤓');

// Кликаем на элемент, если он существует
        let targetElement = document.querySelector("div.relative.w-24.h-16.rounded-full.cursor-pointer.transition-colors.duration-300.ease-in-out.border-4.border-gray-400.bg-\\[\\#ffffff\\]");
        if (targetElement) {
            targetElement.click();
        } else {
            console.error('🤮🤮🤮 СКРИПТ НЕ ВИДИТ КНОПКУ 🤮🤮🤮');
        }
    }
}, watchdog);

При срабатывании скрипта старый выхлоп консоли будет очищаться.
Держать консоль открытой не нужно, но и страницу перезагружать нельзя.
В свёрнутом браузере может перестать работать и это никак не побороть, это политика энергосбережения браузера.

2025-02-22 в 00.20.07.png

Последнее редактирование:
Тестнет продлили
Отлично, значит я ещё могу успеть наковырять себе консольную ноду и надеяться что она будет молотить больше токенов чем браузерная.

Сходил я в их дискорд и телегу... Общение там на английском, включён медленный режим чтобы не флудили. У них в дискорде народу 10800, так что конкурентов в добыче монеток много.

Вот гляжу я на свои тестовые 77.072 NEX points и смущает меня название "нех", видится мне в этом сокращение от "***уй".😏

Вот гляжу я на свои тестовые 77.072 NEX points и смущает меня название "нех", видится мне в этом сокращение от "***уй".😏
Мне сразу это увиделось и я, расстроившись, закрыл браузерную вкладку

Мда... Ошибка компилятора RustC. Печалька-печалька...
Можно попробовать продолжить пердолинг и собирать силангом или ГЦЦ, но мне слишком лень.

2025-02-22 в 20.20.12.png

Если попробовать предложенное, там будет показано как оно оподливилось и предложено взять свежайшую "ночную сборку" компилятора.

2025-02-22 в 20.22.37.png

И это называется суперкомпьютер. 😏 Rust - недоубийца C++, Nexus - недоубийца Ethereum.

Тестнет продлили до 22 февраля 20:00 по UTC.
Testnet 2 всё. Начинается Devnet.
Шрифт сасный у них.
 2025-02-23 в 00.39.00.webp

Последнее редактирование:
Да, уже Devnet. Очки обнулились и в кошельке тоже)) За работу в devnet что-то насчитывает...нужно ждать информацию от команды.
Сколько было поинтов можно глянуть в експлорере
Nexus blockchain explorer - View Nexus stats только везде всё разное...не-по-нят-но

Но, согласен, пахнет чем-то соленым..)) Ну поучаствовали в строительстве "суперкомпьютера", круто же))

1740422194693.webp

пахнет чем-то соленым
У меня постоянно вылезает привязка Metamask. Это отнимает фокус от других окон, приходится щёлкать на желаемое окно. Отвал фокуса при кропотливой обводке в редакторе изображений или потеря фокуса при вводе текста - бесят (((
"суперкомпьютера", круто же))
Круто, классно... Но за постоянные отвалы хочется отшлёпать супер-компьютерщиков )))))

2025-02-24 в 22.56.58.webp

Итак, постоянные отвалы прекратились, но и тестовые токены перестали насыпаться в MetaMask.
В конечном итоге, меня ещё беспокоит отсутствие в своей заначке Эфиров, если придётся покрывать комиссию когда что-нибудь насыпят за участие в тестовой сети.

Я бы перешёл на Phantom, ибо у меня есть немного Solana в заначке... Но привязывается нормально только MetaMask.

В общем, довольно всратый у них суперкомпьютер )))

Ну типа Devnet, и предупреждение что очки в девнете не отслеживаются...
1741869884453.webp

Там вроде есть еще активность. Деплой контракта NFT в сеть Nexus.
Вот линк -
Потом минт NFT и переслать на другой адрес.

Но я пока не делал...

Деплой контракта NFT в сеть Nexus.
Где-то в другой теме Admin заинтересовался купить NFT для пощупать. Я предположил, что может подвернуться активность. И вот - на ловца и зверь бежит.
Но я пока не делал...
Интересно, будет ли вообще дроп и есть ли смысл запустить их полную ноду.🤔 Теребить мышкой в браузере - доступно всем. Накатить их софт - не любой компьютер потянет. Но мы живём в эпоху "маркетинг важнее технологий", поэтому не удивлюсь если юзеры сети получат больше чем поддерживающие сеть узлы.

Половину месяца подождав, в надежде что допилят до рабочего состояния, отправился делать активность.

Жму розовую Switch Network, вылезает подключение MetaMask...

Копия  2025-04-08 в 23.37.51.webp

И... Веб три, я его "обожаю одним местом".
Что тут сказать... Активность такая активность.😏
Ошибку активности обвёл наглядной формой: как оно работает - так и обвёл.

Копия  2025-04-08 в 23.40.50.webp

Какие по NEXUS новости? Они не умерли..это уже хорошо...Есть новая активность...
Интеграция с Orbiter (DEX)

можно закинуть через бридж в тестовую сеть Nexus

Насколько это "нужно", решать самостоятельно...

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Я пока, "майню" на пару аккаунтов..там посмотрим...денег не просит.

Есть новая активность...
У них и старая работает через одно место до сих пор... Но спасибо за "активность тут" )))
Сходил потыкал палкой в интерфейс.
Получилось выплатить себе из "сайта" на метамаск (раньше оно насыпало само). Может зря вывел, может не зря проявил "активность пальцем в небо".

2025-04-17 в 04.12.54.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

872Темы
5372Сообщения
336Пользователи
AF CapitalНовый пользователь
Назад
Сверху