NEXUS - строительство суперкомпьютера (новая активность)

Такая же фигня. На гмиле у меня теперь 62.769 на метамаске нулина.
Надо будет попробовать попинать поддержку, если есть связь с разработчиками. Наверняка это распространённая проблема.
Как минимум, у нас двоих она есть, значит можно считать распространенной)

Как минимум, у нас двоих она есть, значит можно считать распространенной)
Ладно, сегодня как в каждую бочку затычку вставлю, схожу попинаю в их дискорде на тему этой проблемы.

Ладно, сегодня как в каждую бочку затычку вставлю, схожу попинаю в их дискорде на тему этой проблемы.
Ну в общем, по сути, последний день сегодня...особо на что-то не расчитываю..просто участвую....лоторея...какие-то балы начисляет и хорошо..

Кнопка "бабло" это заманчиво, но не очень интересно.
Кто-нибудь ходил к ним в дискорд? Я сейчас туда пойду и выскажу всё что думаю об их вебстранице говна сделанной на реакте. Что-нибудь передать им???

Читал ли кто-нибудь про виртуальную машину The Nexus zkVM 2.0 уже не спрашиваю, ясное дело что нет )))

Кто-нибудь ходил к ним в дискорд?
Нет. Я не люблю общаться с подобными.
Что-нибудь передать им???
Счастья и здоровья разве что)
Читал ли кто-нибудь про виртуальную машину The Nexus zkVM 2.0 уже не спрашиваю, ясное дело что нет )))
Нет. Интересно. Жду подробностей

браузерная версия уже не вылетает. Что-то поправили.
У меня в хроме продолжает вылетать, состряпал автокликер.
СLI версия по оффициальной инструкции не устанавливается.
На винду это предлагают ставить на WSL... На маке установщик упёрся в отсутствие Cargo. Приходится ставить Rust... Который тянет за собой LLVM и ещё кучу красноглазых костылей. Вангую, что на винде был бы такой же пердолинг.
Там не инструкция... Там предлагают ставить на Linux (на арендованном сервере).
Но не запустилось, как понял - просит 8+Гиг ОЗУ
Системные требования на сайте есть: 2 ядра и 6 оперативки.
Некоторые побежали арендовать серверы ради этой ссанины... А оно точно окупится??? 🤣🤣🤣

Вот автокликер для браузерной версии. Как пользоваться:
  1. нажмите F12
  2. выберите "консоль"
  3. вставьте в консоль и нажмите Enter
Проверить правильность работы - вручную остановить добычу кнопкой, увидеть как в течение 2 секунд кнопка включится обратно.
JavaScript:
let watchdog = 2000; //тысяча это секунда

setInterval(function() {
    // Ищем все элементы <p> и проверяем, содержит ли какой-либо из них текст "CONNECT TO NEXUS"
    let paragraphs = document.querySelectorAll('p');
    let found = false;

paragraphs.forEach(function(p) {
        if (p.textContent.includes("CONNECT TO NEXUS")) {
            found = true;
        }
    });

if (found) {
        console.clear();
        console.log('🤓🤓🤓 РЕСТАРТ ГОВНА ПО ТРУБАМ 🤓🤓🤓');

// Кликаем на элемент, если он существует
        let targetElement = document.querySelector("div.relative.w-24.h-16.rounded-full.cursor-pointer.transition-colors.duration-300.ease-in-out.border-4.border-gray-400.bg-\\[\\#ffffff\\]");
        if (targetElement) {
            targetElement.click();
        } else {
            console.error('🤮🤮🤮 СКРИПТ НЕ ВИДИТ КНОПКУ 🤮🤮🤮');
        }
    }
}, watchdog);

При срабатывании скрипта старый выхлоп консоли будет очищаться.
Держать консоль открытой не нужно, но и страницу перезагружать нельзя.
В свёрнутом браузере может перестать работать и это никак не побороть, это политика энергосбережения браузера.

2025-02-22 в 00.20.07.png

Последнее редактирование:
Тестнет продлили
Отлично, значит я ещё могу успеть наковырять себе консольную ноду и надеяться что она будет молотить больше токенов чем браузерная.

Сходил я в их дискорд и телегу... Общение там на английском, включён медленный режим чтобы не флудили. У них в дискорде народу 10800, так что конкурентов в добыче монеток много.

Вот гляжу я на свои тестовые 77.072 NEX points и смущает меня название "нех", видится мне в этом сокращение от "***уй".😏

Вот гляжу я на свои тестовые 77.072 NEX points и смущает меня название "нех", видится мне в этом сокращение от "***уй".😏
Мне сразу это увиделось и я, расстроившись, закрыл браузерную вкладку

Мда... Ошибка компилятора RustC. Печалька-печалька...
Можно попробовать продолжить пердолинг и собирать силангом или ГЦЦ, но мне слишком лень.

2025-02-22 в 20.20.12.png

Если попробовать предложенное, там будет показано как оно оподливилось и предложено взять свежайшую "ночную сборку" компилятора.

2025-02-22 в 20.22.37.png

И это называется суперкомпьютер. 😏 Rust - недоубийца C++, Nexus - недоубийца Ethereum.

Тестнет продлили до 22 февраля 20:00 по UTC.
Testnet 2 всё. Начинается Devnet.
Шрифт сасный у них.
 2025-02-23 в 00.39.00.webp

Последнее редактирование:
Да, уже Devnet. Очки обнулились и в кошельке тоже)) За работу в devnet что-то насчитывает...нужно ждать информацию от команды.
Сколько было поинтов можно глянуть в експлорере
Nexus blockchain explorer - View Nexus stats только везде всё разное...не-по-нят-но

Но, согласен, пахнет чем-то соленым..)) Ну поучаствовали в строительстве "суперкомпьютера", круто же))

1740422194693.webp

пахнет чем-то соленым
У меня постоянно вылезает привязка Metamask. Это отнимает фокус от других окон, приходится щёлкать на желаемое окно. Отвал фокуса при кропотливой обводке в редакторе изображений или потеря фокуса при вводе текста - бесят (((
"суперкомпьютера", круто же))
Круто, классно... Но за постоянные отвалы хочется отшлёпать супер-компьютерщиков )))))

2025-02-24 в 22.56.58.webp

Итак, постоянные отвалы прекратились, но и тестовые токены перестали насыпаться в MetaMask.
В конечном итоге, меня ещё беспокоит отсутствие в своей заначке Эфиров, если придётся покрывать комиссию когда что-нибудь насыпят за участие в тестовой сети.

Я бы перешёл на Phantom, ибо у меня есть немного Solana в заначке... Но привязывается нормально только MetaMask.

В общем, довольно всратый у них суперкомпьютер )))

Ну типа Devnet, и предупреждение что очки в девнете не отслеживаются...
1741869884453.webp

Там вроде есть еще активность. Деплой контракта NFT в сеть Nexus.
Вот линк -
Потом минт NFT и переслать на другой адрес.

Но я пока не делал...

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

804Темы
4944Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху