Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас только на Binance.Просто спортивный интерес. На каких биржах работаете? Я работал на Бинанс, MEXC, WhiteBit. Правда назвать это работой сложно, скорее обучение, платное обучение)
БинансПросто спортивный интерес. На каких биржах работаете? Я работал на Бинанс, MEXC, WhiteBit. Правда назвать это работой сложно, скорее обучение, платное обучение)
В основном на БинансПросто спортивный интерес. На каких биржах работаете? Я работал на Бинанс, MEXC, WhiteBit. Правда назвать это работой сложно, скорее обучение, платное обучение)
Недавно регался на крупных и популярных биржах, прикидывал куда сплавить ожидаемый щиточек. Везде ничего нельзя без KYC, да и комиссии какие-то конские. Если торговать - пофиг на комиссии за вывод. А вот для разового спуливания намайненного так не годится.завышать комиссии и лимиты и добавили обязательную верификацию
сейчас работаю только на битгет и на кукоине,потому что все остальные с коммичиейПросто спортивный интерес. На каких биржах работаете? Я работал на Бинанс, MEXC, WhiteBit. Правда назвать это работой сложно, скорее обучение, платное обучение)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения