Вот интересно, кто самый крупный владелец криптовалют в Украине? Понятно, что фактически это невозможно узнать...но в публичном поле? Есть ли такая информация..типа топ-10?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я думаю, что навряд ли. Или есть официальные ТОП-10, а есть и неофициальные))Понятно, что фактически это невозможно узнать...но в публичном поле? Есть ли такая информация..типа топ-10?
Хотел бы я пошутить "не кто а кот", но не придумал как обыграть слово "кiт".кто самый крупный владелец криптовалют в Украине?
А я все не мог понять долгое время, почему же меня так интересует развитие crypto)Это технология делать заначку даже от жены...
Да, но некоторые могут на этом сыграть и, мол, смотрите, какой я честный, вот вам информация о всех моих активах в крипте (а может и не всех, но вы радуйтесь и этому).Одно из свойств крипты это скрытность.
Технология блокчейн - игрушка для настоящих мальчиков.А я все не мог понять долгое время, почему же меня так интересует
Сами технологии это очень скучно... Но их рекламируют, на них играют в "перетягивание одеяла в свою пользу" (включая и политическое одеяло).некоторые могут на этом сыграть
И какой смысл от рейтингов? Завидовать самому? Или скинуть жене, чтобы жена выносила мозги насколько ты крипто-нищеброд?Нашел статью с рейтингом
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения