Крупные владельцы криптовалюты в Украине. Кто они?

Реакции
22
Баллы
8
CFC
8900
USDT
6.5
Вот интересно, кто самый крупный владелец криптовалют в Украине? Понятно, что фактически это невозможно узнать...но в публичном поле? Есть ли такая информация..типа топ-10?

"Черным властелином" криптомира Украины считается бывший депутат одесского горсовета Дмитрий Палпатин "В своей электронной декларации за 2017 год он указал биткоины на сумму примерно 3,5 миллиарда гривен. " На начало 2023 года у него насчитали 7711 BTC, представляю если он не продал их и сохранил на сейчас..

Понятно, что фактически это невозможно узнать...но в публичном поле? Есть ли такая информация..типа топ-10?
Вот я думаю, что навряд ли. Или есть официальные ТОП-10, а есть и неофициальные))
И у вторых вложения в крипту явно побольше будут)))

кто самый крупный владелец криптовалют в Украине?
Хотел бы я пошутить "не кто а кот", но не придумал как обыграть слово "кiт".
Одно из свойств крипты это скрытность... Это технология делать заначку даже от жены...

kak-tratit-bitkoiny.webp

Это технология делать заначку даже от жены...
А я все не мог понять долгое время, почему же меня так интересует развитие crypto)

Одно из свойств крипты это скрытность.
Да, но некоторые могут на этом сыграть и, мол, смотрите, какой я честный, вот вам информация о всех моих активах в крипте (а может и не всех, но вы радуйтесь и этому).
А простой народ такой:
- ух, какой злодей, наворованное решил показать. Но зато честно. Мы за тебя теперь проголосуем. Ты же наш, из народа, мы верим тебе

А я все не мог понять долгое время, почему же меня так интересует
Технология блокчейн - игрушка для настоящих мальчиков.💪 Криптографическая защита заначки от халвинга алиментами.😝
некоторые могут на этом сыграть
Сами технологии это очень скучно... Но их рекламируют, на них играют в "перетягивание одеяла в свою пользу" (включая и политическое одеяло).

Нашел статью с рейтингом .Да, самому интересно, смысл расскрывать колличество биткоинов во владении..а оказивается это расскрытие было праутически принудительно добровольным

"Список формировались на основе доступных деклараций чиновников, материалов судебных дел в Украине и Великобритании, информации от госорганов и данных от владельцев активов. Данные актуальны по состоянию на ноябрь 2022 года"

1741096056835.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

802Темы
4916Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху