Народец, здарова. Пишет вам Рой) смотрю на активность под темками на заработок и понимаю - зря стараюсь? Не надо писать больше «тем»?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писать надо. Однозначно.Посмотреть вложение 294
Народец, здарова. Пишет вам Рой) смотрю на активность под темками на заработок и понимаю - зря стараюсь? Не надо писать больше «тем»?
Та я ж даже без вложений публикуюПисать надо. Однозначно.
Народу мало...
Я сейчас занят некоторыми вопросами, просто реально нет времени в это вникать. На данный момент. Однако, это не значит, что мне не интересно.
Кстати, многие люди боятся кидалова. Их тоже понять можно. Вот, даже тот же Троникс. Все было норм, но один раз. Как только залил второй депозит - "мы закрываем проект, а пользователи лишатся своих средств из-за нарушения правил".
Вот поднять бы активность на форуме.
Я у себя в Фейсбуке постоянно репосты делаю. Но толку, как видно пока мало(
А я тебе секрет открою: даже без вложений у людей вызывает недоверие. Причем этот парадокс меня удивляет. С вложениями - кидалово. Без вложений - точно кидалово.Та я ж даже без вложений публикую
Чем?Тут ещё и язык интерфейса по умолчанию отпугивающий.
Ну... Как вам сказать... Что-то типа "not safe for work".Чем?
Внизу можно выбрать другой
Ну, или так.Ну... Как вам сказать... Что-то типа "not safe for work".
Машинный перевод отлично справляется с контентом.
Нет проблем, есть задачи.Просто я лично проблемы не вижу
Блін, я зараз трохи випала через життєві неполадки, але все одно по можливості намаюсь активничати)Посмотреть вложение 294
Ну, это да. Хорошо, если задержатся чуток))Форумный костяк всегда очень не большой, это нормально. А большинство - вообще молча приходят из поиска, читают, уходят.
Плохой опыт?У меня многолетний опыт на одном форуме с оплатой (ныне переставший существовать RuSeo.Net), специфика форумов с оплатой за постинг мне знакома вдоль и поперёк.
І як досвід? По грошам чуттєво?У меня многолетний опыт на одном форуме с оплатой (ныне переставший существовать RuSeo.Net), специфика форумов с оплатой за постинг мне знакома вдоль и поперёк.
Отличный. И заказики на попиливание сайтиков попадались, и постить про сайты/компы/крипту было интересно, админ частенько накидывал денег "за годноту", даже подпись профиля получалась хорошо монетизировать. Но при этом было и высасывание из пальца - типичная печаль беда форумов с оплатой.Плохой опыт?
А что за форумы платят за постинг не подскажите? Новая для меня тема никогда не думал что за посты могут платитьОтличный. И заказики на попиливание сайтиков попадались, и постить про сайты/компы/крипту было интересно, админ частенько накидывал денег "за годноту", даже подпись профиля получалась хорошо монетизировать. Но при этом было и высасывание из пальца - типичная печаль беда форумов с оплатой.
Это что именно?Но при этом было и высасывание из пальца
Этот)))А что за форумы платят за постинг не подскажите? Новая для меня тема никогда не думал что за посты могут платить
Клепание постов несущих мало смысла, лишь бы получить за каждый из них центы - печаль беда форумов с оплатой.Это что именно?
А, тут согласен. Или спор ради спора))Клепание постов несущих мало смысла, лишь бы получить за каждый из них центы - печаль беда форумов с оплатой.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения