Поясните, старику, пожалуйста. Коллекция NFT - CryptoPunks является одной из самых дорогих коллекций. Чем обусловленна такая стоимость? В чём уникальность этой коллекции...если посмотреть на этих панков - ну точно не вижу художественной ценности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь представить, что я нарисовал бы, будь уверен в том, что моя "коллекция" станет самой дорогойCryptoPunks является одной из самых дорогих
Тем же, чем обусловлена картина "чёрный квадрат" Малевича. Если немного вдуматься, можно даже сказать сарказм: "Малевич намалевал чёрный квадрат".Чем обусловленна такая стоимость?
Вот моя авторская NFT коллекция, с претензией на гениальность, из двух наглядных картинок (не обязательно быть программистом чтобы понять это искусство)Боюсь представить, что я нарисовал бы, будь уверен в том, что моя "коллекция" станет самой дорогой
Я правильно понимаю, NFT - это право владения или сама картинка?Нда..самая дорогая покупка одного елемента этого пиксель-арта была за 8000 ETH (впечатляет).
В общем, я не нашел адекватного объяснения почему эти NFT стоят так дорого...типа, это уже "классика", все признают эту коллекцию легендарной.
Это как с поеданием банана за 6,2 млн долларов.....
Ндэээ, сложно это все для меня. Надо , пожалуй, купить какой-то NFT и, так сказать, на практике прочувствовать и понять, как это работает)Любой объект в блокчейне - уникален, имеет своё уникальное цифровое выражение. И, владелец, обладатель, держатель на "кошельке" тоже один. Не помню, есть ли в какой-то стране юридически закреплённое, законодательно, право владения именно NFT или авторское право на NFT. Но, если у тебя в кошельке, именно оригинальная NFT то ты, по факту, владелец, доказывать право не нужно)
Могу предложить посмотреть на то, как устроены и работают JWT токены. Это самая простая штуковина для понимания цифровых подписей.Ндэээ, сложно это все для меня.
В некоторых активностях нужно возиться с NFT. Может что-то подвернётся попутным ветром.Надо , пожалуй, купить какой-то NFT
Вам кнопочки в интерфейсе понажимать и картинку посмотреть, или осилить как это под капотом работает?на практике прочувствовать и понять, как это работает
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения