Андре Драгош составил прогноз курса биткоина к концу год

Реакции
1
Баллы
3
CFC
18500
USDT
1.5
Андре Драгош (André Dragosch), руководитель европейского отдела исследований компании Bitwise, заявил, что к концу года курс первой криптовалюты может достигнуть $200 000.

По мнению Драгоша, благодаря включению биткоина в пенсионные планы с вкладами, цена актива может продемонстрировать новый исторический максимум. Это событие по своей важности может превзойти запуск спотовых биткоин-ETF.

«Это сигнал о потенциальном привлечении еще $122 млрд нового капитала, если предположить, что на криптоактивы выделят скромный 1% от объема средств в этом секторе. И 1% — это относительно консервативная оценка распределения для сектора в $12,2 трлн», — сказал Драгош.

Он подчеркнул, что подавляющее большинство управляющих пенсионными планами, вероятнее всего, будут рекомендовать клиентам выделить под биткоин 2,5%-3%.
И что скажете? Реально дотянет до 200к к концу года?
Если посмотреть назад, то в 2024 говорили, что в 2025 перевалит за 100к. Перевалил.

Год назад биткоин стоил до 60000$.

Скажите, какого хрена я не купила хоть на 5к?????

Если так, то я не думаю, что будет к зиме 200000$. Хотяяяя... Есть один нюанс, который может резко повлиять на его стоимость в большую сторону: если таки завершат войну в Украине, вангую, взлет до такого предела вполне возможен.

Кот уже давно промяукал свой прогноз с хвостом и лапами.
Скажите, какого хрена я не купила хоть на 5к?????
У вас не было "хоть 5к", я полагаю?
может резко повлиять на его стоимость
Когда в каком-нибудь Ираке всё устаканивается - цена на нефть меняется. А в чём связь между локальной заварушкой и ценой международной абстрактной штуковины?

Когда в каком-нибудь Ираке всё устаканивается - цена на нефть меняется. А в чём связь между локальной заварушкой и ценой международной абстрактной штуковины?
Да в любом случае есть. С началом небезызвестных событий биткоин резко отреагировал. Позже - стабилизировался.

А напомните мне, когда BTC стоил 16000 уёв? В 2022?

Кот уже давно промяукал свой прогноз с хвостом и лапами.
Чего так?
У вас не было "хоть 5к", я полагаю?
Не было. Но можно было бы и найти

Да в любом случае есть. С началом небезызвестных событий биткоин резко отреагировал. Позже - стабилизировался.
Как раз крипта не так реагирует как национальные валюты. Думается мне, там триггеры несколько иные.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

897Темы
5658Сообщения
360Пользователи
digitalalexНовый пользователь
Назад
Сверху