Цікаво те, що багато прогнозів було, обіцяли, що до зими 2025 року біткоін буде по 100000 баксів, а дивлячись не те, як він падає десь півтора місяці, не думаю, що буде хоча навіть 60000$.
Чи не так?
Чи не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навряд чи. Я гадаю, що буде десь +-60-65к$.до зими 2025 року біткоін буде по 100000 баксів
Хто саме? Я не обіцяв)обіцяли
Не все внимательно смотрят темы на форуме))Ну и кому я показывал графики исторических пиков? Следующий пик будет примерно от x3 до x4 от прошлого пика. Не 60 и не 100, а где-то между 180 и 240.
Думаешь, что все же имеет смысл покупать?Прогнозы прогнозами, а сделка состоит из покупки и продажи. Сейчас явно не пик, поэтому сейчас нужно смотреть как закупиться по минимальной цене, а не накручивать себе нервы мечтами о пике.Закуп не на самом днище дна и продажа не на самой верхушке пика - всего лишь меньшая прибыль в итоге и не повод рвать между булок волосы.
Покупать можно хоть перед пиком, только получится крошечная прибыль.Думаешь, что все же имеет смысл покупать?
Z-Score показывает не самый низ (рыжая полоса не в салатовой зоне). Если купить сейчас - прибыль будет не максимальная.Как раз думаю: брать / не брать?
Взять исторические расстояния от халвингов до пиков и получить приблизительное значение следующего пика.пик будет где-то весной
Твёрдо и чётко? А если будет, на рельсы сесть пообещаете? )))Не будет однозначно
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения