Заработок биткоин на кликах

• Автор темы Автор темы Hunter
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Баллы
8
CFC
23600
USDT
2.7
А есть какой-то заработок биткоин на кликах? Например всякий просмотр рекламы и пр. Если такое есть, дайте пару ссылочек, хочется хоть так повысить наличие активов)

k0ttee,

я уже думаю, может через буксы крутнуть форум? ГУгл блочит рекламу, так как "особая тематика", а потом и вовсе блочит аккаунт)

offtop

Наверное, на кликах заработать на 1 биткоин можно будет за несколько тысяч лет активного кликания. Я пробовал всякие сервисы, типа просмотри рекламу, покликай, заполни анкету...ну никак меня не хватало на сумму минимального вывода. Может какой-то 1-3 доллара накликивал и терпение заканчивалось)
Во первый, сервисов что работают с Украиной не так много (еденицы) во вторых, если сайт "буржуйский" то для стран СНГ заданий совсем мало...
В общем, безперспективное дело...

может через буксы крутнуть форум?
Уже пробовал через два букса, используя в одном баксовый и рублёвый балансы, а в другом что смог накликать за один присест... Выставил географию по странам СНГ, составил описание, но на выхлопе пришло ноль новых пользователей.

Уже пробовал через два букса, используя в одном баксовый и рублёвый балансы, а в другом что смог накликать за один присест... Выставил географию по странам СНГ, составил описание, но на выхлопе пришло ноль новых пользователей.
Значит отпадает...

Значит отпадает...
Мои рекламные недокампании были с крохотными бюджетами, в сумме это было что-то типа 12 рублей. Может быть на нормальном бюджете (доллара три) кого-нибудь удастся привлечь.

Насчёт рекламы надо будет подумать где будет легитимно рекламировать... Если мы ищем форумных патрициев, целиться нужно в классические сайты... Не в социальные портянки телеги.

Спустя 10 дней (с 5 по 10 марта) такая статистика...

Трудяги-работяги хватило на один день (последний вход в дату регистрации). Но даже так, в цепких лапках кiта рынка оказалось 0.00000004 BTC и 0.00005 USDT.😻 Пассивный доход не пойдёт коту под хвост.

2025-03-15 в 19.16.45.webp

Спустя 10 дней (с 5 по 10 марта) такая статистика...

Трудяги-работяги хватило на один день (последний вход в дату регистрации). Но даже так, в цепких лапках кiта рынка оказалось 0.00000004 BTC и 0.00005 USDT.😻 Пассивный доход не пойдёт коту под хвост.

2025-03-15 в 19.16.45.webp
Негусто, однако...

Негусто, однако...
Да нормально. Если каждый день щёлкать на 28 сатоши, при условии что минималка к выводу 300, можно клепать по три минималки в месяц (это 900 сатоши в месяц или 10800 сатоши в год).

Раньше в буксах щёлкали за 0,002 WMZ и не выделывались. Щёлкать за крипту - то же самое, только на выхлоп будут иксы на бычьем рынке.

Да нормально. Если каждый день щёлкать на 28 сатоши, при условии что минималка к выводу 300, можно клепать по три минималки в месяц (это 900 сатоши в месяц или 10800 сатоши в год).

Раньше в буксах щёлкали за 0,002 WMZ и не выделывались. Щёлкать за крипту - то же самое, только на выхлоп будут иксы на бычьем рынке.
Я, наверное, слишком скептичен стал в последнее время((

Это, как я понимаю, около 10$ в год. Хм..я думаю, если просто идти по улице и майнить глазами потерянные деньги..на остановках, в транспорте и тд. то можно и больше наклипать глазами)) или 1раз в год выйти на ночную смену грузчиком - получится где-то 20$..в два раза больше чем за год за щелкание)

10$ в год... На форуме веселее майнить))
Майнить форум это сейчас самое выгодное чтобы не бриться.

Когда-то покупали видеокарты за 100к рублей и успевали их окупать за 3-4 месяца. А что же сегодня? А сегодня на типичном квартирном тарифе минус шесть рублей в день. Но даже это станет плюсом, если когда Bitcoin будет на пиковой цене.

Пофиг. Пляшем. Не выгодно стало - светомузыку с RTX лучами и RGB подсветкой включим. Танцевать под видеокарты будем. Ну не играть же в игры?

2025-03-15 в 22.31.19.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

876Темы
5386Сообщения
338Пользователи
RetExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху