Як заробити на криптовалюті без вкладень?

Реакции
0
Баллы
1
CFC
18500
USDT
0.4
Криптовалюта наше все)).
Підкажіть, чи ж якийсь спосіб, як заробити на криптовалюті без вкладень новачку в цій справі? Маю вільних десь $500, хотів би з цієї суми почати. Які для мене можуть бути варіанти, що порадите?
Раніше не торгував валютами, але колись пробував на бінарних опціонах себе. Тоді не вийшло. Бо почав з демо-рахунку, непогано вийшло, але як завів були реальні гроші - все спустив. Там помилка моя була, що я сприймав це як ігру, типу казіно.
Зараз хочу заняття цим серйозно.
Порадьте.
Але власти гроші не можу, бо їх нема. Невеличку суму знайду, звісно.

Братишка, ты знаешь зарабатывать лучше с вложениями минимальными хотя бы, потому что если будешь пытаться зарабатывать вообще без вложений, то ты будешь вкладывать в своё время а это самая драгоценное что есть у тебя

Криптовалюта наше все)).
Підкажіть, чи ж якийсь спосіб, як заробити на криптовалюті без вкладень новачку в цій справі? Маю вільних десь $500, хотів би з цієї суми почати. Які для мене можуть бути варіанти, що порадите?
Раніше не торгував валютами, але колись пробував на бінарних опціонах себе. Тоді не вийшло. Бо почав з демо-рахунку, непогано вийшло, але як завів були реальні гроші - все спустив. Там помилка моя була, що я сприймав це як ігру, типу казіно.
Зараз хочу заняття цим серйозно.
Порадьте.
Але власти гроші не можу, бо їх нема. Невеличку суму знайду, звісно.
В любом случае, без вложений не получится ты будешь вкладывать своё время.

Последнее редактирование:
спосіб, як заробити на криптовалюті без вкладень новачку в цій справі? Маю вільних десь $500, хотів би з цієї суми почати. Які для мене можуть бути варіанти, що порадите?
Какая разница сколько есть денег на старте, если спрашиваете способ заработка без вложений?

Заработать - работой. Ну или искать всякую хрень, которая платит за "не совсем работу"... Всякие Play To Earn игрушки, видеохостинги с монетизацией криптой. Всякая хрень скоропортящаяся, но успеть на ней нажиться это вполне реально. Ключевое - заскакивать как можно раньше и зарабатывать пока кормушка не прикрылась.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

815Темы
4982Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху