Хтось взагалі купляє альткоїни?

Bitmaker

Участник
Реакции
0
Баллы
1
CFC
17500
USDT
0.0
Цікаво, а хтось купляє альткоїни? Я купляю лише біткоїн та USDT. Останній тільки тоді, коли потрібно щось оплатити комусь.

Купляють звісно. Багато цікавих коїнів є. Але здебільшого ними торгують, а не купляють для того, щоб вони були.
Якщо не так багато грошей маєш, то що купиш: біткоїн за 37000 баксів, чи litecoin за 3000 (чи скільки він там зараз коштує)?

Цікаво, а хтось купляє альткоїни? Я купляю лише біткоїн та USDT. Останній тільки тоді, коли потрібно щось оплатити комусь.
Я покупал какие-то самые дешманские типа Пеппы

Южно ты братанчик, это только чтобы там на какие-то мелкие там траты свои Я, в тон перевожу всё

Последнее редактирование:
Мне доводилось немного "поработать в криптовалюте", поковырять сайт одного покойного нынче щиткоина. Когда происходили листинги, которых было аж несколько, торговал щиток в паре к битку. Это нужно было для раздутия объёмов торговли, чтобы удерживать щиток на первой странице биржи.

В общем, я был когда-то кiт рынка )))

Всякие шляпы и мемокоины не покупаю. Если раздают или лаунчпул - тогда получаю. Половину продаю, остальное пусть лежит.
Некоторые токены покупал для выполнения заданий (на 5-10 долларов), сейчас кое-что выросло (SUI очень приятно).

Еще токены разных сетей (типа ТОН, неар), и кое-что в их сетях под пул ликвидности, фарминги и т.п. Но тут уже лотерея: цена привязана к токену сети, часто падают в цене.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

482Темы
2952Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху