Фондовый рынок США и крипта "летят в пропасть", самые богатые люди теряют миллиарды, акции крупнейших компаний нащупывают дно. И причина всему - торговые войны Трампа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они - не суп харчо из кавказской пленницы, чтобы лететь в пропасть )))Фондовый рынок США и крипта "летят в пропасть"
Лень искать аналогичное изображение с Трампом, воткну старьё с Обамой.инвесторы) не будут стрелять себе в ногу
Диванные эксперты не встают с дивана годами, по тому что знают когда нужно встать и сделать )))Мнение диванного эксперта
Я все же думаю, что тут все продумано и со стороны видится, вроде америкосы себе в ногу стреляют. Но мне кажется, что все это спланировано и далее будет значительный рост. Я не могу объяснить, почему я так думаю, просто очень сложноЛень искать аналогичное изображение с Трампом, воткну старьё с Обамой.
Вот это бы еще жене моей объяснитьДиванные эксперты не встают с дивана годами, по тому что знают когда нужно встать и сделать )))
Тактика выжидания)Как диванный аналитик, продолжаю лежать на диване и новости не смотреть... Пока из каждого утюга не начнут передавать о хаях.
Угу, но всё может соскамиться )))мне кажется, что все это спланировано и далее будет значительный рост
По тому что "никогда такого не было и вот опять".не могу объяснить, почему я так думаю, просто очень сложно
Может, но я так не думаю. Или появится что-то новое и крипта соскамится. Такое допускаю.Угу, но всё может соскамиться )))
Именно это я и хотел написать))))))По тому что "никогда такого не было и вот опять".
Добавлю в закладку. Пригодится. Спасибо!Если оранжевая полосочка зайдёт в салатовую зону - однозначно покупать. Когда в розовую - однозначно пора продавать.
Годами формировалось мнение "блокчейн - хорошо, крипта - не хорошо", на этой почве запиливаются CBDC. Китайцы уже во всё пердолятся с цифровым юанем и впереди планеты всей ввели социальный рейтинг для получения кошка жена.появится что-то новое и крипта соскамится
Пузырь дуется годами, позволяя передавать себе средства в будущее с заметными процентами.Именно это я и хотел написать))))))
Там же написано с какого сайта взято )))@k0ttee, а что это за график? Или секрет?
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения