Выкупить свалку с Биткоинами)

• Автор темы Автор темы ISHETTE
  • Дата начала Дата начала
Реакции
142
Баллы
43
CFC
21000
USDT
31.2
Интересную новость прочитал сегодня.
Наверное, все слышали про то как один инженер из Англии потерял свои накопления в Биткоине, когда его жена выбросила системный блок с жестким диском на котором был кошелек с 7500 BTC
Он никак не успокоиться (и я его понимаю)). Он уже договаривается с инвесторами о выкупе всего мусора у властей города...Вот же настойчивый)

А что мешает ему самому приняться за поиски или с командой криптоэнтузиастов?)) Могут заняться благим делом - сортировкой мусора, и природе хорошо и может найдут.

Если не ошибаюсь, ему запретили самому копаться в мусоре, типа вредные испарения могут подкосить его здоровье или завалит кучей мусора)
Благие намерения властей) а может они сами решили пополнить местный бюджет?)

Интересную новость прочитал сегодня.
Наверное, все слышали про то как один инженер из Англии потерял свои накопления в Биткоине, когда его жена выбросила системный блок с жестким диском на котором был кошелек с 7500 BTC
Он никак не успокоиться (и я его понимаю)). Он уже договаривается с инвесторами о выкупе всего мусора у властей города...Вот же настойчивый)
Ааааааааааа!!!
Не, ну 7500 BTC... Я думаю, имеет смысл))

Если не ошибаюсь, ему запретили самому копаться в мусоре, типа вредные испарения могут подкосить его здоровье или завалит кучей мусора)
Благие намерения властей) а может они сами решили пополнить местный бюджет?)
Та о чем речь))

А что мешает ему самому приняться за поиски или с командой криптоэнтузиастов?)) Могут заняться благим делом - сортировкой мусора, и природе хорошо и может найдут.
Оз, не думаю, что это так легко и просто

Кто хочет все подробности, погуглите "Джеймс Хауэллс, инженер-компьютерщик из Ньюпорта". Он вошел в историю)
Я вот думаю, ну найдет он этот диск, но это же HDD, хард...в каком он состоянии будет..думаю мог уже окислиться или что-то еще...новая жизнь зародиться на пластинах диска)
Восстановить еще нужно...но дело благое))

Screenshot_2025-02-11-22-52-04-330_org.telegram.messenger-edit.webp

Мораль проста: не надо было связываться с женщинами. От женщин только риск потерять имущество.
его жена выбросила системный блок с жестким диском
Подать иск на бывшую, что должна ему 7500 BTC (не каких-то там семьсот миллионов долларов, а именно биткоинами).
приняться за поиски или с командой криптоэнтузиастов?))
И стрим запустить, чтобы команде донатили... Озаглавить "Это не бичи роются в помойке. Это крипто конференция. И вообще... У нас тут семьсот миллионов долларов." Выглядеть будет примерно так вот...

Выкупить свалку с Биткоинами.webp

Мораль проста: не надо было связываться с женщинами. От женщин только риск потерять имущество.
И я с этим согласен.
Подать иск на бывшую, что должна ему 7500 BTC (не каких-то там семьсот миллионов долларов, а именно биткоинами).
И представь выиграет)
Это не бичи роются в помойке. Это крипто конференция.
🤣🤣🤣

И я с этим согласен.
Сколько разведённых, у которых отжали имущество и они отправились в гаражи "майнить биткоины" или на свалку "искать биткоины". В новости, в общем-то, то же самое, но только с припиской "крипто".
И представь выиграет)
Я поставлю лайк, встану из-за компа и... Буду долго-долго, до боли в ладонях, аплодировать стоя. Думаю, такая новость даже научит меня злорадствовать, чего я пока не умею.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

872Темы
5372Сообщения
336Пользователи
AF CapitalНовый пользователь
Назад
Сверху