Важно! Возможно перейдем на USDC

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
198
Баллы
43
CFC
135205
USDT
29.9
Ситуация следующая. Для нас наступают смутные времена, так как Европа взбеленилась и не хочет крутить USDT. Обиделась, по ходу, на Дони))) (чихнул, видать правда).

Скорее всего поменяем валюту на USDC как на форуме, так и для вывода.

Не возникнет никаких проблем? У всех этот стейблкоин ходит? Если не работает у кого-то, будем искать другие варианты.

Будь в здравии боярин.
Скорее всего поменяем валюту на USDC как на форуме, так и для вывода.
А на какой сети оно будет?🤔 И что там будет с комиссиями? (особенно на хаях рынка)

USDT-USDC.webp

Не возникнет никаких проблем?
Самая отстойная из возможных проблем - отправка не в ту сеть и сжигание средств.
У всех этот стейблкоин ходит?
В моём сценарии накопления появится лишняя конвертация в цепочке usdc → usdt → btc. Поищу альтернативную биржу, где нету KYC и есть пара usdc → btc.
Если не работает у кого-то, будем искать другие варианты.
Обобщённо... Кошельки, биржи, комиссии, минималки (всё с позиции жителей разных стран).
Не анализировал, но спекулятивно предположил... Как бы админ первым не заныл, что в контексте выплат с форума условия USDC окажутся ещё хуже 🤷‍♂️

Будь в здравии боярин.
От души)
А на какой сети оно будет?🤔 И что там будет с комиссиями? (особенно на хаях рынка)
Не знаю пока. Надо изучать.
Если можно будет без проблем выводить, перекидывать - ну, ок, так и оставим. Если проблемы будут или высокая комиссия, буду думать о другой монетке.
Самая отстойная из возможных проблем - отправка не в ту сеть и сжигание средств.
Не устраивает))
В моём сценарии накопления появится лишняя конвертация в цепочке usdc → usdt → btc. Поищу альтернативную биржу, где нету KYC и есть пара usdc → btc.
Опять же, это не факт, может и оставлю как есть. Просто не совсем понятно, кое-где пишут, что переводить другим пользователям можно так же, как и раньше, но нет автоконвертации в евро. Типа у меня еврокарта и к ней привязана USDT, соответственно все монетки автоматом переводятся к евро, а я рассчитываюсь в евро, но с меня снимается USDT. Если только это будет отсутствовать, то вообще пофиг). Для своих личных нужд заведу USDC и буду дальше кофе на заправках оплачивать тем же способом, но только в USDC.
Как бы админ первым не заныл, что в контексте выплат с форума условия USDC окажутся ещё хуже 🤷‍♂️
Не отрицаю. Посему, если что, будем подбирать оптимальный варик.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

854Темы
5274Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху