Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верный признак, что проект лохотрон это когда на бесплатной учётной записи нет вывода средств. В этом примере даже просматривается поговорка: скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно... Хотят ежемесячный занос от 5 баксов... Ржу не могу
Проведение транзакции в крипте создаёт нагрузку на сеть и создаёт издержки. Бывает так, что при выплате комиссия за перевод списывается с получателя, но средства не покидают кошелёк получателя. Лохотроны запрягают "не мамонтов" именно занести средства в проект.
k0ttee, это мне напомнило заграничные буксы где-то так 2005 года, когда интернет ещё был через домашний телефон или ADSL. Сидишь, смотришь по 30 секунд разные письма, сайты по 5$, а потом в конце тебе предлагают наконец-то вывести "заработанное".
Но для этого надо повысить статус аккаунта, заплатив 50$)))).
Но ведь ты ж заработал 150$, в принципе, нормально)))). Хорошо, что у меня не было возможности оплатить, ибо был бы огорчён)))
Я застал те буксы. Успел поржать над покупкой рефералов у системы и платным повышением цены кликов.
Сам пощёлкал и вывел жалкий доллар (мой первый в жизни PayPal). А тот перец, который меня туда зазывал, вбухал денег и не окупился.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!