В Украине планируют легализовать криптовалюту до лета этого года

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
187
Баллы
43
CFC
135205
USDT
24.8
❗️В Украине планируют легализовать криптовалюту до лета этого года, — Гетманцев

Кхм, а она разве в Украине нелегальна?
Или просто игра слов, чтобы не испугались слова "централизировать" криптовалюту?)

Всё? Криптокредиты на резком старте? Можно "легально" выбивать долги и подавать в суд?)
"хоча б до літа" т.е. может и раньше? как-то все утопически, не находите?) да и событие, куда пригласили, немного странное)

Всё? Криптокредиты на резком старте? Можно "легально" выбивать долги и подавать в суд?)
"хоча б до літа" т.е. может и раньше? как-то все утопически, не находите?) да и событие, куда пригласили, немного странное)
Я в первую очередь подумал о кредитах.
Криптокредит сейчас ну никак законно не взыщешь с "заёмщика", а вот если крипта прям легализована будет, ну, вуаля))

Интересное намечается событие. Понятно только то, что не понятно... Держать к этому событию на готовности попкорн или шампанское?
чтобы не испугались слова "централизировать"
Если "легализуют" кастодиально... Законно держать можно будет только в рамках аккредитованного государством сервиса... Это налоги и контроль... Это валерьянка. В соседней РФ легализовали двумя ФЗ, от которых никто не в восторге.

Ярослав Железняк, когда-то был советником премьер-министра Украины, сейчас народный депутат, поведал о подготовке законопроекта о создании национального крипто резерва.. Работы ведутся Министерством цифровой трансформации Украины, Нацбанком и Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). Вот оно как...

Криптовалюта в Украине будет облагаться налогом как инвестиционный актив – Гетманцев.

А если ты купил крипту за 10 баксов, а через день она упала до 1$ - все равно заплати налог?))

Вот для чего это делается - еще один способ содрать налог...дрова, крипта..))

Почему мне кажется, что дело пахнет пис*нами?
Все хорошо, но вот налоги на активы и все такое явно не на руку нам пойдет.
Наблюдаем, лады
Думаю, те, кто получают 1000$ в месяц, не пострадают. А вот те, кто неплохо поднимал... Ууууу, по-моему, действительно грустно будет

законопроекта о создании национального крипто резерва
Попахивает тем, что легализуют "на государственном уровне". В новостях, наверняка, выпендрятся "какие они все современные и классные". А вот как оно будет "на народном уровне" - неизвестно. Обычным гражданам людишкам могут и запретить.
Почему мне кажется, что дело пахнет пис*нами?
Вам не кажется. Дело тем и пахнет...

Кстати, если кажется что это только в странах СНГ обдираловка... Она, обдираловка, везде... Однажды американским гражданам запретили владеть золотом, предлагая продать его государству (по низкой цене).

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

815Темы
4983Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху