Случайно увидел что есть такая монетка USDT0 типа новый стейблкоин. Кто что слышал? Вроде выпустил Tether. Зачем всё это?)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхм... Впервые слышу. Почитаю тему. ИнтересноСлучайно увидел что есть такая монетка USDT0 типа новый стейблкоин. Кто что слышал? Вроде выпустио Tether. Зачем всё это?)
И в чем его глобальный замысел?USDT0 действительно создал Tether, который выпустил самый популярный стейблкоин USDT. Он работает на блокчейне ZeroLayer, который предназначен для соединения различных блокчейн-сетей.
Я вот тоже не могу понять, USDT и так получается омничейн токен (на многих сетях работает). Зачем создавать еще один омничейн токен? Разве что как мем-токен, что-бы все хомяки закупили в ожидании плюшек, но нет же..это стейблкоин - курс особо не должен меняться...загадка...поищу инфо..И в чем его глобальный замысел?
Буду признателен. Просто интересно реальноЯ вот тоже не могу понять, USDT и так получается омничейн токен (на многих сетях работает). Зачем создавать еще один омничейн токен? Разве что как мем-токен, что-бы все хомяки закупили в ожидании плюшек, но нет же..это стейблкоин - курс особо не должен меняться...загадка...поищу инфо..
Циферки внутри сети, которая позволяет перекладывать между разными сетями. Утилитарный смысл очевиден - возможность циферкам существовать и в сети ZeroLayer.И в чем его глобальный замысел?
Тут однозначно плюсую.P.S: если будете пользоваться, будьте внимательны. Наверняка скамеры сейчас начнут клепать фейковые смартконтракты и начнётся налюбилово мамонтов по ставшим классическими схемам.
и шо за игнор в личке?
offtop
Оборот будет большим, если пользователи ломанутся вбухивать ликвидность во что-то на базе ZeroLayer.оборот небольшой
Курс и не должен сильно прыгать... Это же стейбл.курс ровно 1$
Это, конечно, заговор узкого круга против широкого круга.нужен узкому кругу лиц
Как же будут рады скамеры фейко-шлёпы, создавая USDT3 и USDC1.Ждем скоро USDT1 USDT2 USDC0 USNew))
А блогеры будут привлекать к этому внимание инвесторов, не привлекая внимание санитаров.Не привлекая внимание))
Блогеров надо вообще запретить. Как-то вредя от них больше, чем пользы. Или если не вреда, то просто бестолково проведенное время при просмотре жалкоА блогеры будут привлекать к этому внимание инвесторов, не привлекая внимание санитаров.
Серьёзная монета от банковского конгломерата это скучно. Хомяки несут тонны денег в мемконины. А тут ещё в шуточный банк понесли. Что дальше? NFT билеты банка приколов?оборот за сутки около 5к долларов
Что это за карта? По типу нашей Trustee?))Серьёзная монета от банковского конгломерата это скучно. Хомяки несут тонны денег в мемконины. А тут ещё в шуточный банк понесли. Что дальше? NFT билеты банка приколов?
![]()
Это пародия на банк, которая торгуется внутри таполки Blum, в которую хомяки успели принести много денег.Что это за карта?
Я уже и забыл за тот Blum. Хотя столько разговоров было, мол, да он так даст, что хрен унесешь, готовь карманы, а лучше мешки.Это пародия на банк, которая торгуется внутри таполки Blum, в которую хомяки успели принести много денег.
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах