Swasticoin - новый "идеологический" мем-токен...

• Автор темы Автор темы ISHETTE
  • Дата начала Дата начала
Реакции
110
Баллы
43
CFC
21000
USDT
23.4
Скандально-известный Канье Вест, поддержал идею бывшего CEO Binance "CZ" о выпуске нового токена Swasticoin, название которого созвучно с одним древним и печально известным символом...то Маск зигует то мем токены пошли..что творится)

Да вроде нормально всё... Ничего не творится... "От сердца к солнцу!" - как говорится )))

Если прикопаться к деталям, нужно просто картинку использовать с концами фигуры в правильную сторону - наоборот относительно "немецкого логотипа прошлого". Проблема только в том, что мало кто шарит в геральдике и смысле символов.

Кстати на широкоизвестной в узких кругах) платформе мемкоинов (gmgn), это чудо появилось...конечно никто не дает гарантию что это именно от Канье Веста..

1740381464438.webp

Странно, конечно, что его пропустили, ну да ладно. Вот вообще странно...
Хотя, чему я удивляюсь...

Странно, конечно, что его пропустили
Когда был бум смартконтактов и ICO, появился fuckyou токен... И ничего, залистился и торговался.
больше напоминает щиткоин
Это он и есть, бессмысленный и беспощадный )))

Когда был бум смартконтактов и ICO, появился fuckyou токен... И ничего, залистился и торговался.
И где он сейчас?
Это он и есть, бессмысленный и беспощадный )))
Вот☝️
Я уже разбираюсь в криптовалюте. Почти эксперт 🤭

И где он сейчас?
Уже очень давно перестал существовать. Но я могу погуглить аналог )))
Вот, с таким же названием есть на основе BNB, разумеется ему свойственно предупреждение Safety Warning )))

2025-02-25 в 02.48.28.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

812Темы
4972Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху