Стейблкоины - новый тренд в криптовалютах?

Реакции
38
Баллы
18
CFC
13250
USDT
12.3
Вот неочевидно, но всё больше и больше вижу движений в этом направлении. Кажется образовывается новый тренд в крипте - стейблы.

Джастин Сан, Зак Уиткофф - все пишут о стейблах, страны и штаты выпускают свои монеты...Нужно это как-то исспользовать...но как..давайте подумаем..

1743105886999.webp

Кажется образовывается новый тренд в крипте - стейблы
Хамстеры не зашли, ТРАМПЫ и МЕЛАНИИ тоже))
Значит, давайте-ка, долбанем по стейблам))
У нас у всех будут свои стейблы, а потом, прям вижу, сначала будет UAHC (стейбл-гривна), а потом - UAHCZH (стейбл-гривна-Житомир), UAHCKH (стейбл-гривна-Харьков) и так далее)))))

А что за стейблы стран и штатов?...что-то не встречал таких. Очень интересно...

А действительно, если есть такие монеты..очень вероятно, что в таком хаосе многие не смогут чётко контроллировать курс и можно на этом отыграть..типа арбитража, где-то купил..где-то продал...

Сам был удивлен, но нашёл такой сайт -

если не ошибаюсь, на блокчейне Base наделали стейблов, и вроде как даже поддержка гос. органов есть.
Единственное что - не нашёл их на биржах) но движение в этом направлении есть..

1743107654616.webp

Вот штат Вайоминг планирует выпуск своего стейблкоина, что интересно, на блокчейне LayerZero...а обеспечением будет служить бюджет штата? или как?)

1743115853515.webp
Я вот читаю и все не могу понять, это уже началась стейбл-лихорадка?)
Ок, каждая страна выпустила свой стейблкоин, который обеспечен, например, бюджетом страны или какой-то его частью. Но стейблкоины штатов - это круть.

Нужно это как-то исспользовать...но как..
На скриншоте же написано - интегрировать в американскую коммерцию.
Фича стейблов в их приравниванию к валюте, что позволяет использовать в коммерции (если не упрётся в пропускную способность блокчейна, когда все побегут покупать чашку кофе).
началась стейбл-лихорадка?)
Прикольно, но зачем лихорадочно перекладываться из обычных баксов в стейблы? Это же шило на мыло... Попахивает CBDC.

Я думаю, в середине этого лета будет из каждого утюга обсуждение... И цифровой гривны, и рубля, и теньге подтянется. Ещё страны Брикс что-то там придумывают со способами международных расчётов. Если так дело пойдёт, к зиме ближе можно будет успеть стать захваченным рептилоидами.

Я думаю, в середине этого лета будет из каждого утюга обсуждение... И цифровой гривны, и рубля, и теньге подтянется. Ещё страны Брикс что-то там придумывают со способами международных расчётов. Если так дело пойдёт, к зиме ближе можно будет успеть стать захваченным рептилоидами.
Нас ждут увлекательные приключения...

Выпустить инновационный токен на грани стейбла и мема...
Караганда-стейбл. А где же его обеспечение? Где-где? В Караганде!
Если выстрелит и дойдёт до СМИ, градоначальники Караганды опровергнут обеспечение в новостях и в инфополе начнётся очередная драма.

Хм... Как идея для короткометражного мультфильма сгодится.🤔

Выпустить инновационный токен на грани стейбла и мема...
Караганда-стейбл. А где же его обеспечение? Где-где? В Караганде!
Если выстрелит и дойдёт до СМИ, градоначальники Караганды опровергнут обеспечение в новостях и в инфополе начнётся очередная драма.

Хм... Как идея для короткометражного мультфильма сгодится.🤔
😁
Генератор идей))
Но сюжет реально прикольный))

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

854Темы
5275Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху