Семья Трампа рассматривает приобретение доли в Binance US

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
198
Баллы
43
CFC
135205
USDT
29.9
😀 Семья Трампа рассматривает приобретение доли в Binance US — WSJ

Screenshot_2025-03-13-16-00-30-911_com.android.chrome-edit.webp

Проказник эдакий

Короче, прикрыли в тюряжку создателя Binance, запретили деятельность в США, потом получили от него извинения, он посидел 4 мес. подумал о своем поведении...а теперь ведет переговоры о помиловании с президентом Трампом. Да, он уже не у руля Binance, но он крупнейший акционер да и связи 100% остались...и что-то мне подсказывает что сделка будет выгодной...для семьи Трампа так точно))

прикрыли в тюряжку создателя Binance
О как...

и что-то мне подсказывает что сделка будет выгодной...для семьи Трампа так точно))
Везде "сделка", "сделка"... И эта сделка выгодна как-то всюду одной семье))

Проказник эдакий
Шалун! Ремня вклеить и в угол поставить!
Дурова тоже присаживали на подумать во Франции. Совпадение? Не думаю )))
И эта сделка выгодна как-то всюду одной семье))
А ещё, в перспективе оттяпать добычу лития кое-где. А это - уже не фантики и не циферки. Это - редкоземельный металл необходимый в производстве аккумуляторов. Очень нужная и очень полезная штуковина. Но я в целом промолчу, промолчу как о восьми гигабайтах памяти в ноутбуках - мало, а от разговоров хотя бы 16 не припаяется.

Дурова тоже присаживали на подумать во Франции. Совпадение? Не думаю )))
Понятное дело. Просто так ничего не делается. А случайности - не случайны.
А ещё, в перспективе оттяпать добычу лития кое-где. А это - уже не фантики и не циферки. Это - редкоземельный металл необходимый в производстве аккумуляторов. Очень нужная и очень полезная штуковина.
Ага, ага.

А ещё, в перспективе оттяпать добычу лития кое-где. А это - уже не фантики и не циферки. Это - редкоземельный металл необходимый в производстве аккумуляторов. Очень нужная и очень полезная штуковина.

А я вот какую линию с литием могу провести:
запасы лития в странах Южной Америки превышают в десятки раз не только Украины но и большинства стран мира. А теперь подумаем, где наиболее активно продвигается крипта - страны Южной Америки, Сальвадор, Аргентина, Бразилия....Трамп (семья) активно подминает под себя крипту, накапливает и манипулирует, а собственно, сможет влиять и на литий в этих странах)

Фантазия, конечно, прекрасная вещь))

А я вот какую линию с литием могу провести:
запасы лития в странах Южной Америки превышают в десятки раз не только Украины но и большинства стран мира. А теперь подумаем, где наиболее активно продвигается крипта - страны Южной Америки, Сальвадор, Аргентина, Бразилия....Трамп (семья) активно подминает под себя крипту, накапливает и манипулирует, а собственно, сможет влиять и на литий в этих странах)

А запросто.
Вообще интересный ход мысли.

запасы лития в странах Южной Америки превышают в десятки раз не только Украины но и большинства стран мира
Да, но мысль в том, что плохо быть экономикой у которой отжали ископаемые.
Это даже вяжется с "письмом из будущего", там про Африку было. Насколько знаю, Гейтс участвовал в вакцинации и гуманитарке тех мест. Вполне возможно, что Трамп поучаствует в движухе из той мистификации - поставит местным дешёвые смартфоны в обмен на литий.

В общем "Вы всё врёти"))

«Необоснованные статьи в WSJ, Bloomberg и других изданиях, похоже, политически мотивированы и демонстрируют тревожный паттерн политизированной журналистики, направленной против криптоиндустрии»
1742071085812.webp

Не будет никаких покупок, но дыма без огня не бывает..сколько всего Трамп наговаривал, а реализация слов была совсем иная...так что...

Для публики что ни новость - везде ищут повод для туземуна крипты. Вот и бреют хомяков: СМИ хайпом, а политики обещаниями.

- Борис Николаевич, а туземун будет?
- Не будет! Твёрдо и чётко!

А туземуны наступают неожиданно и сами становятся новостями, на которых бреют покупкой на хаях с последующей поездкой на буях.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

861Темы
5302Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху