Samourai Wallet

Реакции
274
Баллы
63
CFC
88300
USDT
34.1
Samourai Wallet - самый сусамый кошелёк для устройства в кармане.
  • Клавиатура для ввода пина располагает цифры в случайном порядке, сильно напрягая мозг желающим подглядеть код.
  • Умеет делать харакири / сэппуку, если отправить на телефон SMS сообщение с командой выпилиться.
  • Можно переименовать и сменить иконку приложения на что-нибудь неприметное типа пасьянс косынка.
  • Есть скрытый режим, когда приложение полностью прячется из меню и файловой системы (вернуть можно сервис-кодом телефонной клавиатуры).
Уже получается, что это очень-очень продуманная штуковина. Но это ещё далеко не всё...

Ускорение транзакций за счёт увеличения комиссий. Не только отправляемые вами, но и поступающие вам. Первый вариант это просто удобный Replace By Fee одним кликом. Как реализован второй я не знаю, но предполагаю что через Replace By Fee для сдачи созданием дочерней транзакции с привлекательной для майнеров комиссией.

Сложные фичи для искушённых / упоротых в анонимность...
  • Для каждого платежа создаётся новый адрес.
  • Поддержка VPN и луковой сети.
  • Умеет PayNym код (смотри документацию про BIP47).
  • Умеет Ricochet для запутывания следов платежа (что-то типа миксера для перемешивания).
  • Умеет CoinJoin

Samourai Wallet один из первых поддержал SegWit адреса и Lightning Network (можно использовать конкретную ноду). Предположу, что сейчас пилится поддержка новых TapRoot адресов.

И все бы пользовались для биткоинов на каждый день, но выходит как в том анекдоте...
Решили заяц волк и хомяк поехать в Японию.
Волк: "Меня в Японии будут звать вуй."
Заяц: "А меня зуй."
Хомяк: "Тогда я не поеду."

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

480Темы
2946Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху