Samourai Wallet - самый сусамый кошелёк для устройства в кармане.
Ускорение транзакций за счёт увеличения комиссий. Не только отправляемые вами, но и поступающие вам. Первый вариант это просто удобный Replace By Fee одним кликом. Как реализован второй я не знаю, но предполагаю что через Replace By Fee для сдачи созданием дочерней транзакции с привлекательной для майнеров комиссией.
Сложные фичи для искушённых / упоротых в анонимность...
Samourai Wallet один из первых поддержал SegWit адреса и Lightning Network (можно использовать конкретную ноду). Предположу, что сейчас пилится поддержка новых TapRoot адресов.
И все бы пользовались для биткоинов на каждый день, но выходит как в том анекдоте...
Решили заяц волк и хомяк поехать в Японию.
Волк: "Меня в Японии будут звать вуй."
Заяц: "А меня зуй."
Хомяк: "Тогда я не поеду."
- Клавиатура для ввода пина располагает цифры в случайном порядке, сильно напрягая мозг желающим подглядеть код.
- Умеет делать харакири / сэппуку, если отправить на телефон SMS сообщение с командой выпилиться.
- Можно переименовать и сменить иконку приложения на что-нибудь неприметное типа пасьянс косынка.
- Есть скрытый режим, когда приложение полностью прячется из меню и файловой системы (вернуть можно сервис-кодом телефонной клавиатуры).
Ускорение транзакций за счёт увеличения комиссий. Не только отправляемые вами, но и поступающие вам. Первый вариант это просто удобный Replace By Fee одним кликом. Как реализован второй я не знаю, но предполагаю что через Replace By Fee для сдачи созданием дочерней транзакции с привлекательной для майнеров комиссией.
Сложные фичи для искушённых / упоротых в анонимность...
- Для каждого платежа создаётся новый адрес.
- Поддержка VPN и луковой сети.
- Умеет PayNym код (смотри документацию про BIP47).
- Умеет Ricochet для запутывания следов платежа (что-то типа миксера для перемешивания).
- Умеет CoinJoin
Samourai Wallet один из первых поддержал SegWit адреса и Lightning Network (можно использовать конкретную ноду). Предположу, что сейчас пилится поддержка новых TapRoot адресов.
И все бы пользовались для биткоинов на каждый день, но выходит как в том анекдоте...
Решили заяц волк и хомяк поехать в Японию.
Волк: "Меня в Японии будут звать вуй."
Заяц: "А меня зуй."
Хомяк: "Тогда я не поеду."