Дорогие мои друзья. Я сейчас в отпуске и все время и деньги трачу на развлекательные мероприятия. Прошу прощения за неактивность. Скоро я вернусь. Завтра будет дроп за ревокс. Я отпишу что получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, неплохо было бы всё-таки появляться тут))Дорогие мои друзья. Я сейчас в отпуске и все время и деньги трачу на развлекательные мероприятия. Прошу прощения за неактивность. Скоро я вернусь. Завтра будет дроп за ревокс. Я отпишу что получится
Мені також непогано б піднапрягтись, але довбані виключення світла(Ну, неплохо было бы всё-таки появляться тут))
Активности маловато у всех ((
Но отдыхать тоже надо! Без этого никак!
Пиши с телефона))Мені також непогано б піднапрягтись, але довбані виключення світла(
Телефон вже не вивозе на роботі світла також немає(Пиши с телефона))
У нас тоже отключают)
По 3-5-7 часов
Не у всех есть возможность уехать. Причем не только по каким-то там своим убеждениям или из-за того, что денег нет. Иногда даже уход за матерью сложно оформить, чтобы хоть в глубь страны переместиться.Если электричества нет настолько, что вышки сотовой связи отключены... Нафиг так жить, надо валить.
Я вообще не понимаю, кто живёт там где то пролетает то прилетает... У них очко из адамантия?
Оце в нас таке, пів годинки після відключення й все...київстар ложитьсяЕсли электричества нет настолько, что вышки сотовой связи отключены... Нафиг так жить, надо валить.
Я вообще не понимаю, кто живёт там где то пролетает то прилетает... У них очко из адамантия?
По моим наблюдениям, сваливать хотят к "лучшей жизни" (в Европу)... Но в еврозоне такие цены, что любые стартовые накопления (из обычных зарплат) окажутся ничтожными.Тот, у кого есть норм денег, им проще чуток.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения