С каким депозитом можно начать зарабатывать на бирже?

Марик

Участник
Реакции
1
Баллы
3
CFC
17500
USDT
0.0
Доброй ночи всем. Какой минимальный депозит нужен для того, чтобы начать зарабатывать на бирже криптовалюты? Если я начну со 100$, я что-то смогу заработать или нет?
На данный момент готов залить до 500$, но пока немного очкую, что все эти деньги могу потерять, поэтому хочу начать с минимума, а там уже по ситуации, может буду добавлять.

Марик, я тебе так скажу, если депозит 100$, то фактически это тебе для обучения. Пробуй, проверяй/тестирую стратегии. Все равно с таким депозитом что-то серьезное заработать не получится. Ну, до 10-15$ баксов поднимешь, но не факт, что за один день.
Я считаю, что заходить надо от 500-1000$.

Марик, я тебе так скажу, если депозит 100$, то фактически это тебе для обучения. Пробуй, проверяй/тестирую стратегии. Все равно с таким депозитом что-то серьезное заработать не получится. Ну, до 10-15$ баксов поднимешь, но не факт, что за один день.
Я считаю, что заходить надо от 500-1000$.
Не готов пока рискнуть 500$.
А по стратегиям подскажешь? Какие лучше использовать?

Не подскажу. Это тебе надо самостоятельно выбирать. Пробуй одну, другую, третью. И до тех пор, пока не найдешь максимально подходящую для тебя.

Марик, Вот, стратегии для заработка на крипте.
Но есть и другие. Пробовать надо, короче

Что касается стратегий, то рекомендую почитать эту книгу: Энциклопедия торговых стратегий.
Авторы: Джеффри Оуэн Кац, Донна Л. Маккормик.
Для начала подойдёт. Но лучше подобрать ещё немного литературы и начать изучать торговые стратегии.

Доброй ночи всем. Какой минимальный депозит нужен для того, чтобы начать зарабатывать на бирже криптовалюты? Если я начну со 100$, я что-то смогу заработать или нет?
На данный момент готов залить до 500$, но пока немного очкую, что все эти деньги могу потерять, поэтому хочу начать с минимума, а там уже по ситуации, может буду добавлять.
По хорошим делам - не менее 1000$, но только в том случае, если ты разбираешься в этом. Иначе весь депозит уйдет в минимум.

Я начал работать со 100 долларов. И то их постепенно набирал. По 20$ пополнял.
Сейчас на счету чуть больше $500. Работаю дальше.
Вот сейчас я могу торговать. До этого момента просто старался как-то хоть разогнать. Сутками не спал.

Я начал работать со 100 долларов. И то их постепенно набирал. По 20$ пополнял.
Сейчас на счету чуть больше $500. Работаю дальше.
Вот сейчас я могу торговать. До этого момента просто старался как-то хоть разогнать. Сутками не спал.
Нормальный расклад. Не каждый может так прокачать депозит

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

472Темы
2904Сообщения
251Пользователи
jx1995Новый пользователь
Назад
Сверху