С июня украинцам могут усилить лимиты на карточные переводы из неподтвержденных источников

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
198
Баллы
43
CFC
135205
USDT
29.9
С июня украинцам могут усилить лимиты на карточные переводы из неподтвержденных источников, — банкиры

▪️уровень лимита на переводы для среднего и низкого уровня рисков снизится до 100 тысяч грн в месяц;
▪️для клиентов высокого уровня риска лимит останется на нынешнем уровне — 50 тысяч грн в месяц.

Ждём, когда будет лимит на переводы 20000, потом 5000, а потом "откуда ты взял тыщу гривен?"

а потом "откуда ты взял тыщу гривен?"
В соседней эрефии тоже были приколы... Когда кто-то пытался купить видеокарту за 100к рублей и становился подозрительным.
Все, пора вводить CBDC)
Если верить новостям, в июле русские собираются запустить "цифровой рубль".

1690008059134830246.webp

В соседней эрефии тоже были приколы... Когда кто-то пытался купить видеокарту за 100к рублей и становился подозрительным.
Да понятное дело. А вдруг☝️
Если верить новостям, в июле русские собираются запустить "цифровой рубль".
Ожидаем

Короче прикрыли лазейку с IBAN. если я правильно понял. Раньше лимит в 150к можно было обойт если пересылать на IBAN номер.

"Довгальська нагадала, що з 1 червня 2025 року плануються наступні зміни щодо карткових переказів. Рівень ліміту на карткові перекази для клієнтів середнього та низького рівня ризиків знизиться до 100 тисяч гривень на місяць, хоча для клієнтів високого рівня ризику ліміт залишиться на теперішньому рівні - 50 тисяя гривень на місяць."

Интересно, как они будут определять клиентов по рискам...короче - одно покращення.

Сегодня пришло сообщение в Приват:

1741875255456.webp

Интересно, как они будут определять клиентов по рискам...короче - одно покращення.
Где-то попадалась инфа, но не помню точно. Кстати, могут вогнать в неблагонадежных клиентов, если частые операции с криптой.

Вот интересно... Какие документы, если мне друг одолжил 2000 грн? Вот какие??
Или брат скинет матери моей на лекарства 4000 грн. Какие документы??
Или у меня кредит, я одолжил у брата 20000, чтобы его наконец закрыть. Какие документы???

Не, просто без слов.

Сегодня был прикол с Приват24, переводил около 1500 грн. между своими картами, внутри одно приложения...заблокировали транзакцию, пришлось видео чат проходить с оператором техподдержки, потом с роботом общался...жесть...

переводил около 1500 грн. между своими картами
Это уже не жесть, это уже жуть.

Как применение переводов с карты на карту между разными людьми, мне в голову первым приход пример - вторичный рынок, то есть купля-продажа на OLX / Avito. Не знаю как сейчас на OLX, но на Avito многие скатились в "или покупай с доставкой или иди лесом". Так деньги проходят через сайт посредник, а прямые переводы обретают репутацию подозрительности "предоплата товара мошенникам, которые ничего не отправят".

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

861Темы
5302Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху