Рынок крипты: отвал, обнуление, скам?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
187
Баллы
43
CFC
135205
USDT
24.8
Задержался на одном видео какого-то мамкиного трейдера, где он что-то рассказывал о падении монет и после этого мне насыпало много видосов о том, что крипта падает, идёт ее обнуление, вообще чуть ли не всемирный скам монет.

И вот тема для обсуждения: так ли это или очередное падение перед стабильным на некоторое время ростом?

Собственно, вообще чем обусловлено такое падение?

Ну то что крипта скам это известно с самого ее зарождения)
Но почему-то капитализация рынка крипты всё растет и растет. Люди вкладывают свои кровные в этот "скам" и далеко не глупые люди. Всегда были периоды спада и подъема...
1738761027291.webp

Думаю причин несколько, введение торговых пошлин США плюс кто поднялся на недавней псевдо-бычке решил тормознуть и зафиксироваться, тем более скоро сводка по балансу ФРС и безработице. Ну и фондовый рынок немного просел...

чем обусловлено такое падение?
Обычно, я бы сказал уже традиционно, сильные падения обуславливаются "взломами бирж" (когда спёртые активы сливают себе в карман).
В этот раз может сдуваться пузырь мемных монет, за которыми нет вообще ничего кроме забавного названия.
Ну или всякие фонды, всякие БлэкРоки, пошатали рыночек и докупились подешевле.

Мем-монеты, по моему скромному мнению, уже чуток сбавляют уровень популярности, читай привлекательности..Очень хочется верить, что инвесторы обратят внимание на действительно стоящие "технологически прорывные" проекты, что даст свежий виток в инвестициях в крипту.. Будем посмотреть...

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

815Темы
4982Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху