Рост биткоина привязан к каким-либо событиям?

Реакции
0
Баллы
1
CFC
0
USDT
0.2
Если что-то в мире происходит, это влияет на рост биткоина? И на его падение?
Я имею ввиду важные мировые события. Или это миф?

Не прямо, но косвенно - влияют. Людишки узнают о случившемся или намечающемся и покупают или продают - это прямо влияет на цену. Таким образом, что происходит в мире манипулирует людишками, а людишки манипулируют ростом. Как-то так... Понятно или перефразировать?

Конечно влияют. Когда разражаются кризисы, например, войны или конфликты, отдельные лица и компании обращаются к цифровым валютам из-за их анонимности. Экономические санкции: страны, подвергающиеся санкциям, часто обращаются к криптовалютам, чтобы обойти традиционные финансовые ограничения.

Всё связано, прямо или косвенно. Всё влияет на всё. Можно намудрить про "эффект бабочки" и квантовую запутанность, но собеседники просят быть проще... Поэтому... Даже пук стреляет в пятку и попадает в нос. 🤓

Афанасий, вот смотри..все лучшие умы бьются над тем что же влияет на рост или падение монетки.

Смотрим новость:

"Бывший топ-менеджер Near Protocol случайно засветил интимные фото своей девушки во время стрима. После этого токен NEAR подрос на 6%"

теперь думай-те)

Смотрим новость:
Совпадение? Не думаю.
Пытаться охватить все новости и понять их связь с рынком - когнитивных ресурсов не хватит.
теперь думай-те)
Что тут думать? На фото смотреть нужно! Впрочем, чтобы не выглядеть прямолинейным пошляком, я могу с умным видом сформулировать это как: "Так... Дайте подумать... Ну, тут понадобится время проанализировать, я скоро вернусь." и уединиться с засвеченными фотками.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

865Темы
5283Сообщения
330Пользователи
diskНовый пользователь
Назад
Сверху