Риппл (XRP) обгонит биткоин?

Реакции
0
Баллы
1
CFC
18500
USDT
0.4
Иногда всплывает информация, что в перспективе Риппл может обогнать биткоин.
Причем, он сейчас стоит 2 бакса, а биткоин 80К баксов. Интересно на это посмотреть. Да и вообще, если даже допустить, то такое реально ли?
Я думаю нет.

Ну, вообще, перспективы у XRP точно есть. Вроде как фишка - быстрые финансовые операции в межгосударственных транзакциях. В прошлом году вырос в три-четыре раза.
Потом суд с SEC и проде всё идет к мировой. Наврял в ближайшей перспективе приблизиться к Биткоину, но к Эфиру вполне может, если всё оптимистические прогнозы подтвердяться. Год-два....

Иногда всплывает информация, что в перспективе Риппл может обогнать биткоин.
Причем, он сейчас стоит 2 бакса, а биткоин 80К баксов. Интересно на это посмотреть. Да и вообще, если даже допустить, то такое реально ли?
Я думаю нет.
СМИ, всегда любили зайповые заголовки...конечно не обгонит Биткоин, разве что когда Биткоин будет на музейной полке, а Риппл будут пользоваться все как сейчас Visa. В новостях имеется в виду скорость (темп) роста. Т.е. XRP обгоняет или может обогнать по темпам роста Биткоин...

перспективы у XRP точно есть
Есть, только не про нашу честь )))
Уже много лет всех кормят завтраками, что на XRP сделают супер-пупер платёжную систему... Лет восемь уже тянется тягомотина... И где же? А ничего нету, продолжают шлёпать новостями о перспективности )))

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

800Темы
4896Сообщения
325Пользователи
tashanikoНовый пользователь
Назад
Сверху