Продам форум по криптовалютам. Обмен и заработок на криптовалютах

ltvalue

Участник
Реакции
0
Баллы
1
CFC
500
USDT
5.2
Тема с обменниками на форуме: Обменники криптовалют
Сделать ставку на покупку: https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2641115

2024-08-29_21-06-55.png

Описание проекта:
Старый форум по заработку в интернете с возрастом 11+ лет, который с началом популярности криптовалют несколько лет назад я начал адаптировать под заработок на криптовалютах.

На форуме на данный момент 23584 тем и 180646 сообщений от 46441 юзеров.

Никаких проблем с поисковиками никогда небыло.
Движок Xenforo 2 очень крутой и современный, вообще лучший форумный движок, по этому из форума можно реально много чего сделать при желании.

Было много мыслей по работе над проектом

Сделать раздел с новостями который будет наполняться крипто новостями через Zennoposter.
Были мысли прокачивать через этот форум свою группу по криптовалютам в телеграмме. Вообще много идей было.
Но так получается, что последние 2 года все меньше и меньше нахожусь за компом и понимаю, что не смогу осуществить свои планы, да и крипта становится все меньше интересна, за последний месяц за компютером сидел в лучшем случае пол часа.

Из самого активного раздела могу выделить раздел с обменом криптовалют - туда постоянно люди добавляют свои проекты с обменниками и ботами и полагаю его можно очень хорошо монетизировать если им заняться.

Меня хватило лишь на баннер с рекламой на форуме за 1к, который я нарисовал за 5 минут и по которому в течение 2 дней написал какой-то обменник и купил рекламу на 1 месяц и сейчас продлил еще на 1 месяц.

І нащо тут .ру?
Він нам не потрібен.
До побачення, не шановний
Вот Бро, я понимаю твоё недовольство, типа рус. Но весь интернет процентов 80 ru не это это ru сайт ru домены ну короче смысла нет продолжать ты понял про мой посыл три точки

І нащо тут .ру?
Він нам не потрібен.
До побачення, не шановний
Вот Бро, я понимаю твоё недовольство, типа рус. Но весь интернет процентов 80 ru не это это ru сайт ru домены ну короче смысла нет продолжать ты понял про мой посыл

Вижу, аукцион на Тэлдэри закрылся с одной ставкой 50к. Я бы выставлял на следующей бычке и продал бы дороже. Полтос это мало, это одна месячная зарплата (хрен с ним, две зарплаты).

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

480Темы
2946Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху