Пробуждение древних биткоин кошельков

• Автор темы Автор темы Blockchain W
  • Дата начала Дата начала
Реакции
38
Баллы
28
CFC
13250
USDT
12.4
Иногда вижу новости, что с какого-то кошелька еще времен "Сатоши Накамото") произошла транзакция.
вот, например, сегодня прочитал что кошелёк который был связан с даркнет площадкой Nukleos, на котором 5000BTC совершил несколько транзакций почти на 1000 битков.
А "спал" он 9 лет.
Вот думаю, какой смысл шифроваться десяток лет и потом дёргаться?..ведь все похожие кошельки давно "под прицелом"...никакой тайны передвижений))

Вот думаю, какой смысл шифроваться десяток лет и потом дёргаться?..ведь все похожие кошельки давно "под прицелом"...никакой тайны передвижений))
Так 9 лет назад биткоин стоил дешевле. Зачем тратить? Ну, прогнать сейчас 1000 btc - норм. Это сколько... 8млн$

Ну смотрите... Есть давно созданные инструменты, всякие браузерные генераторы адресов, куда за годы надонатили биткоинов. Там тоже огромные деньги и никакого даркнета. Но там, как правило, ничего не двигается. Видимо программистам и зарплаты хватает и выпендриваться не хочется (ну или ключи потеряли).
80 081 280
Ну, если жировать на 1 миллион долларов в год, хватит на всю жизнь (80 лет биологически достаточная максималка).

Учитывая что раньше сид-фразы к кошелькам были не совсем случайными то старые кошельки могли взломать...Но, я помню, что с какого-то года биткоин клиенты перестали поддерживать старые кошельки...кто помнит?

У меня бы получилось)) По ляму в год)
Если присмотреться к расходам тех, у кого денег больше чем достаточно для жизни, но не просто достаточно - а с запасом на несколько поколений вперёд, - они тратят в месяц примерно $60 000 (в год это около $720 000).
раньше сид-фразы к кошелькам были не совсем случайными
В компьютерах нет ничего случайного. Если генерировать программой, придётся опираться на что-то не случайное, например - на время.

Если присмотреться к расходам тех, у кого денег больше чем достаточно для жизни, но не просто достаточно - а с запасом на несколько поколений вперёд, - они тратят в месяц примерно $60 000 (в год это около $720 000).
У меня получилось бы. Наверное)

У меня получилось бы. Наверное)
Статистически - да. У всех получилось бы. Отстой лишь в том, что к хорошему быстро привыкаешь... В успешном успехе есть две проблемы: до успеха - невозможность жировать, после успеха - риск с жиру беситься.

Мульта на год хватит для любой страны. Если не перебазироваться в очень дорогие страны, жировать можно и на половинку и на четвертинку )))))

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

861Темы
5302Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху