Причины падения BTC и индекс страха

• Автор темы Автор темы ISHETTE
  • Дата начала Дата начала
Реакции
143
Баллы
43
CFC
21000
USDT
31.3
Все, наверное, уже увидели крутое пике Биткоина, который потянул за собой и остальные монеты.
Индекс страха практически на минимальном (читай - высоком) уровне - состояние "чрезвычайны страх". Давайте попробуем разобрать, в чем причина? Буквально недавно всё было более менее оптимистично..и вот опять)

1740647637735.png
1740647653502.png

Последнее редактирование:
Тоже интересно, вроде как причина - введение Трампом пошлин 25% для Европы.

Еще узнал новое слово "флэш-креши" - это резкие падения рынка без видимого медвежьего тренда...и что такие "креши" всё чаще происходят. И никто толком не понимает в чем дело, вроде как с новостями особо не коррелирует....предполагают что за такими явлениями стоят влиятельные "манипуляторы")

А вот CEO Binance Ричард Тенг ничего страшного не видит) Типа это один шаг назад для того чтобы сделать два вперед, что такое уже было не раз и это краткосрочное влияние, но в стратегическом плане "мы" оптимистично смотрим в светлое будущее) Может он или "мы" и есть "манипулятор") Если ничего страшного не происходит, зачем писать успокаивающие посты?:unsure:

1740651271658.png

Еще интересный момент - сегодня, несколько свежих кошельков вывели с Binance 1178,5 BTC ( около 102 миллиона долларов США).

Один из них вывел 11 часов назад, второй вывел 5 и 6 часов назад.

1740663581351.png

Я прошелся по одному кошельку, он таки достаточно много вывел с бинанса, почти 1000BTC

1740664089623.png

Как говориться - движуха))

Ну и фонды как-то одновременно продали (пишут что инвестировали) свои битки...
FIDELITY продал, ARK продал, GRAYSCALE продал, ну и BLACKROCK продал где-то на 150$млн BTC + еще достаточно много ETH. Такие значительные движения могли испугать более мелких держателей BTC....
Но, как пишут "это могло быть частью погашения или ребалансировки")) типа не переживайте, скоро всё восстановиться.

Я накапливал и держал в запасе немного Litecoin, которые подходили для некоторых расходов. Bitcoin пошёл вниз, но относительно него Litecoin пошёл вверх. Ну вот я и поменял заначку LTC на BTC. Пусть я временно останусь без возможности оплачивать, зато портфель битка пополнил.

Я накапливал и держал в запасе немного Litecoin, которые подходили для некоторых расходов. Bitcoin пошёл вниз, но относительно него Litecoin пошёл вверх. Ну вот я и поменял заначку LTC на BTC. Пусть я временно останусь без возможности оплачивать, зато портфель битка пополнил.
Правильное решение, имхо..хорошая возможность купить выгодно BTC...я из оптимистического крыла) думаю отрастет и пробъет ATH еще в этом году...

думаю отрастет и пробъет ATH еще в этом году...
Ну давайте прикинем...

6 апреля 2013 года
5 декабря 2013 года
16 декабря 2017 года
12 апреля 2021 года

Кiт рынка прогнозирует следующий пик на 27 декабря 2025 года. Но это не точно...

В дату прогноза может оказаться дик вместо пика.☺️ Вычислениями занимался дикпик, ой, то есть дипсик.

chat.deepseek.com_a_chat_s_f168a0eb-995f-41fa-b1c0-e5770cbb0586.webp

светлое будущее
Не является прогнозом? Да?😏
Значит, по прогнозу на 74к предлагается закупаться?🤔
и ту-зе-мун еще больше чем был
А туземун будет 180к или 240к или сколько?

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

876Темы
5386Сообщения
338Пользователи
RetExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху