Посоветуйте, пожалуйста, книги о майнинге для начинающих

• Автор темы Автор темы Blockchain W
  • Дата начала Дата начала
Реакции
39
Баллы
28
CFC
13250
USDT
12.6
Посоветуйте, пожалуйста, книги о майнинге, то что будет актуально на 2024-2025 год
Что-то для начинающих, простым языком. Не нужно книг для разработчиков, или слишком низкоуровневых, так сказать..
Заранее, спасибо.

Сложно, прям сходу посоветовать список книг, но парочку книг о майнинге, вернее о криптовалюте могу посоветовать:

Пол Винья и Майкл Кейси Машина правды. Блокчейн и будущее человечества
Андреас М. Антонопуло Как деньги обрели свободу

для начала.

Может кто-то посоветует именно по майнингу...

На українській мові, дійсно, важко знайти хорошу літературу по данному питанню...
почитате цю:

«Біткоїнові мільярдери. Правдива історія про геніальність, зраду та реванш» Бен Мезрич

Є чудова книга «Технології блокчейн та криптовалюта: ризики та кібербезпека» Юрій Когут
Кандидат юридичних наук (спеціальність: "Забезпечення державної безпеки України"), інженер, офіцер з вищою військовою освітою

Криптосвіт розвивається широкими кроками, досить важко знайти саме актуальну книгу про криптовалюту, тим паче про майнінг..спробуйте погуглити чи пошукати інфо на цьому форумі, думаю вже піднімали цю тему...Про майнінг більше будуть актуальні інструкціі під певну криптовалюту...

Пол Винья и Майкл Кейси Машина правды. Блокчейн и будущее человечества
Андреас М. Антонопуло Как деньги обрели свободу
А вот за это спасибо огромное.
Я первое время накачала разных книг по криптовалюте, начинала читать и понимаю, что откровенная чушь. Вернее, из пустого в порожнее и так половину книги.
Даже аудиокниги скачивала:)
Такое себе

книги о майнинге, то что будет актуально на 2024-2025 год
Мне кажется, или книга написанная на опережение событий это книга в жанре фантастика?
для начинающих, простым языком. Не нужно книг для разработчиков
Текстовые материалы для "средних умов" это объём на серию статей. Зачем раздувать на книгу?

Пробовал я читать книги про биткоин, но все они несут в себе: навязчивое повторение одних и тех же идей через пересказ историй о ранних адептах биткоина. Интересно было читать только те истории, которые ещё не растащили по статьям и видеороликам.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

874Темы
5380Сообщения
337Пользователи
Mstr_MonolitНовый пользователь
Назад
Сверху