Поиск ключей к Bitcoin адресам с балансом

Реакции
284
Баллы
63
CFC
95100
USDT
36.4
В ходе использования разных кошельков и генераторов, для выбора подходящего или для написания обзора, образуются новые адреса. Нельзя сказать, что это целенаправленный поиск ключей к Bitcoin адресам с балансом... Это как бесплатные лотерейные билеты, получившиеся побочно.

Недавно я попробовал написать свой преобразователь случайностей в приватный ключ. Программа требовала надёжности и корректности, то есть - тестирования. И вот, в ходе тестов (импорта получившихся ключей в кошельки) мне попался адрес бывший в употреблении.

bin-to-private-key.png

Может быть у меня очень высокая удача, но это уже не первый случай в моей практике. Очень волнительно было видеть на экране неожиданное уведомление от кошелька, когда только создал или импортировал ключ. Наспех заскринив уведомление, вгляделся в скриншот и успокоился... На балансе ноль, но транзакции были... А значит - может быть будут ещё транзакции в будущем.

Electrum-transaction-notify.png

Все 8 транзакций указывают на то, что адрес явно не для хранения. Ведь всё что приходило тут же уходило куда-то дальше. Или это адрес биржи, где поступления перекладываются в хранилище... Или, что сильно хуже, адрес миксера для перемешивания. Как бы там ни было, на случай получения оттуда средств в свою пользу, буду предполагать худшее - миксер.

2024-10-24 в 16.41.24.png

И это уже не первый адрес с такими особенностями!
Раньше мне выпадал ключ к адресу, где тоже был нулевой баланс и аналогичные перемещения средств. Что интересно, за время хранения ключа (моего доступа к расходованию) там появлялись транзакции. Обнаружил я тот адресок в 2018 году, а с тех пор там можно было стащить деньжат! 😏

2018-1.png

Как оттуда можно стащить, если всё приходящее тут же уходит? Караулить приходящее и уводить себе, перебивая уход большей комиссией (разумеется не руками, придётся написать для этого софт).

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

485Темы
2976Сообщения
258Пользователи
rbazalickijНовый пользователь
Назад
Сверху