Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достаю с верхней полки попкорн. Вангую, что результат у "обычных" пользователей (без армии рефералов) получится меньше чем был в not и собаках. Предполагаю, что завидовать высоким профитам не придётся.сезон окончен
Вот и глянем))Достаю с верхней полки попкорн. Вангую, что результат у "обычных" пользователей (без армии рефералов) получится меньше чем был в not и собаках. Предполагаю, что завидовать высоким профитам не придётся.
Для большинства и это много. Большинство - не блоггеры, не ютуберы, не владельцы сообществ... И брать рефов большинству неоткуда.около 21
Тогда можно надеяться, что я в числе избранныхДля большинства и это много. Большинство - не блоггеры, не ютуберы, не владельцы сообществ... И брать рефов большинству неоткуда.
Я бы это назвал владельцем социального капитала. Рефы приносили процент от своих хомякоинов.избранных
От цены в момент сделки зависит. Обычно на старте быстрый памп, затем 45-и градусный дамп на 50%. Ну а дальше - вероятность обновления исторического максимума чуть больше нуля.это сколько в $?
Ну, в общем, примерно понятно))От цены в момент сделки зависит. Обычно на старте быстрый памп, затем 45-и градусный дамп на 50%. Ну а дальше - вероятность обновления исторического максимума чуть больше нуля.
Немного это без рефов баксов сорок, да?немного
Тоді виходить... 1587 хомякоинов * 0,01 деняк = 15,87 доларів США складе дохід адміну з себе та 21 рефералу. Стоило ли оно того или мышиная возня и копейки на выхлопе? Ой, кот считает чужую шкуру не убитого медведя.ціна буде 0.01
Да, без рефов. Да каких там сорок, гораздо меньше.Немного это без рефов баксов сорок, да?
А фермеры накупили телефонов, накупили симок, вставили в специализированный покупной комп... Если там копейки будут выходить, тогда заработают только "продавцы лопат", а не фермеры )))гораздо меньше
Не ну подожди братан, они ещё получат своё, не только же там проект один это всё массовое короче движуха и если даже 100 проектов не стрельнет то что первый стрельнет огоньА фермеры накупили телефонов, накупили симок, вставили в специализированный покупной комп... Если там копейки будут выходить, тогда заработают только "продавцы лопат", а не фермеры )))
Бро, прикинь там кто тысячи этих рефералов с реферальных этих телеграммов своих миллионников понабирал вот эти люди заработают базара нет, на них наверное вся надежда была у проекта изначально, и у инвесторов и так далее это ж всё короче такая заманухаДа, без рефов. Да каких там сорок, гораздо меньше.
Не Бро, не буду во втором сезоне хомяка участвует, жалею даже что в первом участвовал больше на такую х**** я время тратить не будуНу все, конец бедной жизни)))
Посмотреть вложение 443
Хомяк дал мне 470 грн))) это 11$))
Но уже цена упала, поэтому на кошельке 430 грн))
Це 10 із 10 штанів за 40 гривень!!!430 грн))
Может быть мне для вас говноробота написать? Только цена на хомякоины опустится, так что говноробот может не покрыть ни единых штанов за 40 гривень.время тратить не буду
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения