слишком хорошо жить стал гражданин, поэтому зажиточный крестьянин обязан раскулачиться по новому закону
ПрЭлЭсно! Конечно, все стали жить лучше и даже хорошо. 22 тыс предпринимателей в Украине закрылись из-за того, что лучше жить стали.
В прочем... Есть же классика, что кризис это время возможностей для смекающих и проворных. И крипта открывает окно возможностей сокрытия богатств, даже при условии "богатство это теперь от 5 тысяч гривен".
Как бы "да", но ен совсем.
Скрыть "богатство" с помощью крипты? Для начала это богатство нажить надо. Да, в Украину зашли литовские банки, помлькие вроде тоже, под видом криптокошельков с привязанными к ним еврокартами. Но вот курьез: на карту можно перевести деньги только с валютной карты и это не очень удобно и не совсем выгодно, ведь надо перевести с гривны на евро, это потери. А перевод дальше - это комисиия в размере 1 евро. Хоть ты 2 евро отправляешь, хоть 200.
И те, кто не в теме, не будут заморачиваться с такой комбинацией.
А заработать USDT все же не тау просто. Я имею ввиду нормальную сумму, хотя бы 1000 usdt в месяц, ну или пусть хотябы 500.
Я не хзнаю пока способа заработать На форуме оплату получать? Даже боюсь представить, как надо строчить сообщения, чтобы получить 33,3$ за день.
ЧТо-то меня уже понесло вообще не в ту сторону.